VIP

Обсуждение видео «Таксёры охерели» 55

• обратите внимание на фамилию милиционера =)
    единственное что улыбнуло в этом сюжете, от остального просто в шоке
  • суки эти таксисты работать бля не хотят!!! Пользы нету от них ни людям ни государству!
  • да блядь судить всех бомбил по закону, по всем статьям ведения незарегистрированного бизнеса.
  • надо же, бедненькие Рикша-такси... так и надо пидорасам, будут знать... как то около года назад встречал я друга в аэропорту, дак они мне самому чуть ноги не переломали
  • Это не только у таксистов, так везде в нашей стране,рубят бабки только "свои", чужих не пустят. Но лучше побьют, чем посадят :)))
  • Видать начальник Емельяновского РУВД просто так своё место занимает.
  • вы посмотрите как ездят такси, то подрежут, то на красный проскочат то еще что нить выпулят, а если бить всех поочереди их толку не будет, так же дело обстоит и с автобусниками, чтож все поперережемся что ли? но своего не упустим???? так что ли? а с часниками вообще другой разговор , подзаработать решили, идите и работайте на другой работе или регистрируйтесь бля! понакупят машин в кредит потом нечем платить а жрать охото вот и лезут не в свои сани! позор россии за это!
  • а польза от частников государству хоть какая никакая есть. за рулём всё рабочее время проводишь, чаще гайцы штрафуют. а где я таксовал, за не правильную парковку частенько по три сотки выписывали.а по поводу регистрироваться, узнавал(правда года два назад) по мимо бумажек необходимых, нужен таксометр, который чеки выдаёт, и в магазине сказали, что в налоговую его на учёт не поставишь! что за подъебон? видимо от законных таксофирм государству тоже пользы не много.
  • так то да я понимаю щас кризис люди работают и т.д. но вобще смотрю такситсы щас вобще ахуели, всегда были свои калёса щас пешеход, время от времени приходится ездить на такси чтобы куда то успеть вовремя, бывает спрашиваеш у частника там за 200 до северного с центра он не нихуя пробки тока за 500 и будет стоять весь вечер хуй сосать, раньше бы торговался как то пытался договориться а щас просто дверь закрывает и сидит чебурек жрёт, не хатят работать а такси вызовешь как раз 150-200 выходит по счётчику без пробок 110,
    ещё чёта возмущаются я сам таксовал время от времени если на иномарке то приличные деньги можно зарабатывать, одним словом жулики, а до клиентов даёбватся ваще стрёмна клиент никак не должен от этого страдать, вобщем это национальность а не профессия
  • Скоро будут силой всех с самолетов брать и везти в город за большие бабки.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться