VIP

Обсуждение видео «Таксёры охерели» 55

123...6
  • Привет таксистам! :)
  • по телеку видел
  • Зверьё тупое, за покейку удавятся.
  • людям как то надо жить
  • пускай живут, но если они уже до пассажиров дое*тся начали
    то это перебор, а директор такси мог бы и охрану нанять, не сильнол обеднел бы зато может такого бы не произошло. раз уж ментам до фонаря происходящее
  • ДА ЭТО ДУРЫ ПИЗДЕЦ )ИЗВОЗЧИКИ ХРЕНОВЫ )))НЕ КАКОЙ ПОЛЬЗЫ ОТ НИХ ЖОПУ КАТАЮТ ВЕСЬ ДЕНЬ !!!!!!!Я НА ЗАВОДЕ РАБОТАЮ ДЕЛАЮ ХОТЬ ЧТОТО СВОИМИ РУКАМИ НА ПРОИЗВОДСТВЕ ))))))Н Я СОГЛАСЕН ПУСКАЙ БУДУТ НО ТАК ЖЕ ОХУЕВАТЬ НЕ ЛЬЗЯ )НОРМАЛЬНЫЙ ТАКСИСТ НА ТАКОЕ НЕ ПОЙДЕТ !!
  • не я согласен,что как бы частники давным давно..и по сути..в их долю пытается теперь просто влезть фирма -такси(которой с аэропортом договорились)...сам работал в такси,знаю что это такое,когда стоишь годами на наработанном месте и тут вдруг откуда невозмись появился вдруг ябись..на все готовое...посмотрел бы я на вас,когда ваш кусок хлеба начали делить..какой то левак..а то и вовсем отбирать..а вот то,что до пассажиров стали доебываться,это да..уже перебор..
  • 1300 от аэропорта.. охуеть.. мы че в столице живем? :-/
  • люди
    зачем вы так живёте
    мне жалко планету блять уже становится

выйгрывать должен тот, у кого приемлимая цена и хороший автомобиль с хорошим обслуживанием! это конкуренция!
    а бьют своих конкурентов только бараны всякие лысые, которые на шестёрках катаются и думают что крутые тут в аэропорту блять
    сами виноваты
    еще руки распускают
    мозгов нихуя нет
  • sibtiger, кто сказал что это твоя территория то?
    вы на ней никто, как и они
    поэтому ваши проблемы что вы не смогли клиента убедить
123...6
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться