пускай живут, но если они уже до пассажиров дое*тся начали
то это перебор, а директор такси мог бы и охрану нанять, не сильнол обеднел бы зато может такого бы не произошло. раз уж ментам до фонаря происходящее
ДА ЭТО ДУРЫ ПИЗДЕЦ )ИЗВОЗЧИКИ ХРЕНОВЫ )))НЕ КАКОЙ ПОЛЬЗЫ ОТ НИХ ЖОПУ КАТАЮТ ВЕСЬ ДЕНЬ !!!!!!!Я НА ЗАВОДЕ РАБОТАЮ ДЕЛАЮ ХОТЬ ЧТОТО СВОИМИ РУКАМИ НА ПРОИЗВОДСТВЕ ))))))Н Я СОГЛАСЕН ПУСКАЙ БУДУТ НО ТАК ЖЕ ОХУЕВАТЬ НЕ ЛЬЗЯ )НОРМАЛЬНЫЙ ТАКСИСТ НА ТАКОЕ НЕ ПОЙДЕТ !!
не я согласен,что как бы частники давным давно..и по сути..в их долю пытается теперь просто влезть фирма -такси(которой с аэропортом договорились)...сам работал в такси,знаю что это такое,когда стоишь годами на наработанном месте и тут вдруг откуда невозмись появился вдруг ябись..на все готовое...посмотрел бы я на вас,когда ваш кусок хлеба начали делить..какой то левак..а то и вовсем отбирать..а вот то,что до пассажиров стали доебываться,это да..уже перебор..
люди
зачем вы так живёте
мне жалко планету блять уже становится
выйгрывать должен тот, у кого приемлимая цена и хороший автомобиль с хорошим обслуживанием! это конкуренция!
а бьют своих конкурентов только бараны всякие лысые, которые на шестёрках катаются и думают что крутые тут в аэропорту блять
сами виноваты
еще руки распускают
мозгов нихуя нет