@Captain PRICE,Но конечно же считаю что законы шариата не для такой страны. Слова он громкие сказал конечно насчет крови.
Понимаешь друг,у русских есть поговорка и ты её слышал -"Слово не воробей,вылетит не поймаешь" ...Так вот из его поганого рта вылетел не тот воробей,можно даже сказать,что он вошёл в некий экстаз от своей безнаказанности,возомнил себя кем-то...Но он забыл,что к нему можно подойти и воткнуть нож или выстрелить сзади в затылок...Тоже самое можно сделать с теми,кто желает "залить кровью"нашу страну...Можно найти их семьи,можно взять их в заложники...Среди русских у которых иссякает уже терпение найдутся много таких,никакая милиция не спасёт...Отвоевавших в Чечне и других конфликтах опыт ещё не пропит и не забыт,не надо этого забывать...Русские люди по нраву спокойны и дружелюбны,но как показала история у любого дружелюбия и спокойствия наступает последняя точка невозврата...Такие уроды и ублюдки,как этот мудак-адвокат- мусульманин первые утонут в своей крови,просто они настолько глупы,что понять этого и представить не могут...Я уже много раз повторяю,что не по религии или вере должно произойти расслоение в обществе,а по человечности и нечеловечности в поступках и делах.Мир тебе друг и если услышишь, что кто-то рядом повторяет то,что сказал этот баран-адвокат,плюнь ему в лицо,я сделаю тоже самое...Ибо не к Миру он призывает,как это делали великие пророки Мухаммед и Христос,а к вражде и смерти,как это делает всегда нечистый...В этом я вижу правду.
@Psevd...., эй ты напиши мне свой номер, если у тебя хватить смелости на это,и мы посмотрим кто кого, сука
Научись разговаривать для начала без оскорблений и не хамить,а то с быдлом подзоборным у меня общение не выходит как-то...если есть желание общаться,обращайся в личку.
насчет того что говорят что Ислам религия террора. Поверьте народ тот кто следует сунне (то что сказал пророк Мухаммад (мир ему) ) никогда не кого бы не убил и не вел как сейчас себя ведут в Москве те же лица кавказкой национальности. Много известных убийц носили религию Христианство. Не правильно думать что все мусульмане такие плохие. На самом деле это не так. Думаю любой муслим со мной согласится. Тот же Пророк в свое время помогал нуждающимся христианинам и уважительно к ним относился. Так же я считаю после следующих моих слов вы подумаете. Как то год назад я видел фото и там человек держал в руках Священный Коран и рядом был его половой орган и на Коране было его семяизвержение. И что я после такого должен думать о таких людях?Потом начали писать слава русским и православию нет Исламу в стране. Так что не путайте народ у нас есть и уважаемые люди и "чурки" так же и у вас есть "свиньи" и уважительные люди. Мир вам и вашему дому и тем кто понял меня, и мою мысль.
@Captain PRICE, объясни ответь на один вопрос... какое должно быть настроение, и какие темы обсуждаются среди мусульман, имеющие авторитет и уважение в обществе.. Раз один них, подобным образом, высказывается?