VIP
  • аватар
    speexz  ○  21:45 26.04.2012 удалено
    +4
    ...
  • чурки ***аште к с***е суки тупые!!! ПУТИН СПАСИБО ТЕБЕ УРОД!!!
  • Так вот со слов моего дагестанского товарища-сослуживца их жизнь выглядит следующим образом...
    Жесть! Нихрена себе ты в какой осадок попал!!! Ты не трись среди быдла, не будешь подобных историй слышать.

Как вы думаете,случайно или специально вышло это интервью с Хасавовым?Как вы думаете,неужели грамотный адвокат не отдавал себе отчёт в сказанных словах?...Из этого вытекает заключение,что всё это сделано было не напрасно..

Конечно не случайно!!! Спецом сделанная провокация, чтобы вызвать кипение говна в интернете. Провокации с каждым днём становятся всё толще и наглее... >(
  • @ikill, Ты не трись среди быдла, не будешь подобных историй слышать.
    ну быдлом я бы не назвал своего товарища,здесь ты нагрубил конечно...Просто человек жил в посёлке,пока не призвали...рассказывал о том, как они там жили...Как чеченам сначала помогли,а потом против них же воевали с нашими федералами..Жизнь там кипит.
  • О чём вы расуждаете? вас убивают каждый день в том числе и эти самые невиные мусульмане. ОНИ ВСЕ ПЛАНИРУЮТ И ТИПО МОЛЯТСЯ В МЕЧЕТЯХ, А КТО ВОЗЛЕ МЕЧЕТЕЙ БЫВАЛ ВИДЕЛ КАКИЕ ТАМ РОЖИ ХОДЯТ,явно не добрые мусульмане....
  • @Dekster ,нас убивают и убивают) Тебя сколько раз на дню убиваю в день?)
  • @gljnybr, здесь наоборот,убивать приходится мне..
  • так как тема базы наты, в Ульяновске мне лень искать и она не в моде, то вот) www.rusfact.my1.ru/news/nato_popalo_v_monopolnye_seti_rossii...
  • Знал лично случаи,когда нормальная девушка отказывала в интиме и получала кулаком в лицо от такого "джигита"

Женщина должна работать(мясо резать барана,шерсть прясть,картошку садить,детей воспитывать,бельё стирать и т.д.) ,мужик должен только воевать и добывать еду,больше ему ничем заниматься нельзя(трудом никаким больше),это считается западлом у них.Так вот из такого социального круга к нам сюда едут эти кавказские товарищи,именно с таким мышлением...

но к великому сожалению всё больше тех,кто пойдёт вот за такими хасавовыми резать "неверных"

Я так понял, что ты это кагбэ на своего дагестанского товарища намякивал... Вот я и сделал вывод... не? =/

нас убивают и убивают) Тебя сколько раз на дню убиваю в день?)

Сегодня вот пару раз убили... изверги XD
  • так как тема базы наты, в Ульяновске мне лень искать и она не в моде, то вот)

Я примерно то и предполагал, что мы последние к кому пендосня обратилась за помощью. Про Пакистан я помню, а про Казахстан с Узбекистаном не слышал... Ну что-же молодцы, главное теперь, чтобы барыш потратили на нужные вещи и дела! =)
  • @ikill, да хер сними с бумажками, главное контроль и проще договариваться с ним, хотя конечно ухо востро с этой падалью держать надо.
  • глупые ослоёбы, нажатием кнопки, муслимы будут стерты с лица земли, а если остальные защитники рыпнуться ракет на всех хватит
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться