VIP
  • news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rusnovosti.ru%2Fnews%2F1997...

за ним уже выехали
  • ну вот он и показал свою сущность: типичная чурка-Пиздаболка
  • чё то он совсем обдалбался что ли такое заявлять?
  • Удалён 15:16 27.04.2012 удалено
    0
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 16:25 27.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Ариец, стрёмная у тебя группа получается)
  • Удалён 16:40 27.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @Ариец, а я всех защищаю, но вот тебя и 3.14дарасов, не буду.
  • Удалён 16:47 27.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Captain PRICE, объясни ответь на один вопрос... какое должно быть настроение, и какие темы обсуждаются среди мусульман, имеющие авторитет и уважение в обществе.. Раз один них, подобным образом, высказывается?

Темы обсуждаются абсалютно разные, религия, любовь, политика и т.д
    Я честно говоря не уверен что в на этом портале в ЭТОМ обществе я имею хоть какое небудь уважение, не спорю оно есть и некоторые личности может и относятся ко мне уважительно но это два процента из ста. А так честно говоря вопрос не очень понял общеста разные бывают.
  • не нравится - пи"дуй к себе домой. о чем тут еще говорить..
  • @Time_Machine, уже))))
  • @Time_Machine, ты что ли дома?
  • @gljnybr, не обращай внимание на глупых людей.
  • ты что ли дома?
    дома... в Берлине... 8D
  • «На одном из оборонных предприятий Ленинградской области курсанты факультета технического обеспечения Пермского военного института внутренних войск МВД России проходили производственную практику. Во время технологического перерыва у одного из рабочих цеха по ремонту агрегатов случился сердечный приступ, он упал, ударившись головой о бетонный пол, и потерял сознание.

Пострадавший нуждался в немедленной помощи, а рядом находились только курсанты Рузиль Фазлыев и Бахтияр Алибабаев. Они, не теряя ни секунды, бросились оказывать упавшему рабочему доврачебную медицинскую помощь. Уложив его на спину, тут же проверили пульс и дыхание. После чего Рузиль Фазлыев стал удерживать голову потерявшего сознание таким образом, чтобы дыхательные пути оставались свободными, а Бахтияр Алибабаев в это время производил непрямой (закрытый) массаж сердца. Еще до прибытия фельдшера предприятия благодаря усилиям ребят пострадавший начал приходить в себя. Прибывшие по вызову врачи «скорой помощи» отметили верные действия курсантов, которые спасли человеку жизнь.
    nstarikov.ru/blog/17574
  • Удалён 23:24 27.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @Ариец, а чо вы тогда ведётесь на провокации как лохи, сразу выселять, убить, разбомбить? Должно ведь быть понятно, что 3.14дарасам нужна война в России, а воевать могут только русские и мусульмане, вам это надо?
  • Удалён 23:25 27.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • аватар
    ikill  ○  07:54 28.04.2012 удалено
    0
    ...
  • аватар
    ikill  ○  07:55 28.04.2012 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться