@Captain PRICE, объясни ответь на один вопрос... какое должно быть настроение, и какие темы обсуждаются среди мусульман, имеющие авторитет и уважение в обществе.. Раз один них, подобным образом, высказывается?
Темы обсуждаются абсалютно разные, религия, любовь, политика и т.д Я честно говоря не уверен что в на этом портале в ЭТОМ обществе я имею хоть какое небудь уважение, не спорю оно есть и некоторые личности может и относятся ко мне уважительно но это два процента из ста. А так честно говоря вопрос не очень понял общеста разные бывают.
«На одном из оборонных предприятий Ленинградской области курсанты факультета технического обеспечения Пермского военного института внутренних войск МВД России проходили производственную практику. Во время технологического перерыва у одного из рабочих цеха по ремонту агрегатов случился сердечный приступ, он упал, ударившись головой о бетонный пол, и потерял сознание.
Пострадавший нуждался в немедленной помощи, а рядом находились только курсанты Рузиль Фазлыев и Бахтияр Алибабаев. Они, не теряя ни секунды, бросились оказывать упавшему рабочему доврачебную медицинскую помощь. Уложив его на спину, тут же проверили пульс и дыхание. После чего Рузиль Фазлыев стал удерживать голову потерявшего сознание таким образом, чтобы дыхательные пути оставались свободными, а Бахтияр Алибабаев в это время производил непрямой (закрытый) массаж сердца. Еще до прибытия фельдшера предприятия благодаря усилиям ребят пострадавший начал приходить в себя. Прибывшие по вызову врачи «скорой помощи» отметили верные действия курсантов, которые спасли человеку жизнь. nstarikov.ru/blog/17574
@Ариец, а чо вы тогда ведётесь на провокации как лохи, сразу выселять, убить, разбомбить? Должно ведь быть понятно, что 3.14дарасам нужна война в России, а воевать могут только русские и мусульмане, вам это надо?