VIP
  • Все очень просто. Те, кто сейчас вложился в систему, будут всячески её рекламировать и отрицать очевидное, вопреки всяким законам экономики и простой логики. Им нужно привлекать таких же дурачков, чтобы самим не остаться с носом.

Так что спор с этими товарищами бесполезен.
  • если вы хотите сохранить свои денежки в первозданном количестве ни в коем случае не вступайте в пирамиду ммм

А если не хотите, то ....

• Те кто в системе (в ммм) естественно будут ее всячески поддерживать, ведь от этого зависит их прибыль. Но ведь никто из них не будет утверждать что ммм протянет еще лет этак 5-10, они все-таки понимают (не все конечно) что скоро система рухнет, "дурачки" с деньгами то, не бесконечные.
  • Мой комент удалили про банк? :D а что нетак )) там тоже с пустого места люди несут деньги и потом они же берут кредиты и платят ещё проценты + их деньгами пользуется сам банкир
  • знаю знакомых один 5 тысяч положил снял 10 000р
    второрые 50 000 75 000 сняли.
    и еще 100 000 положила мадам , скоро 200 000 должна снять (еще не получила)
    сам отношусь к этому отрицательно.
    Они говорят это лотерея!
  • Я понимаю, что пишу не в тему, но как музыка называется?
  • откуда вкладчики берутся??? халявы захотелось???
  • ну ни как они неучатся на ошибках
  • Народ который защищает МММ и спорит сейчас тут с противниками системы, давайте дружно перестанем это делать, просто когда через какое то время друзья или друзья друзей ну или уж родственники этих протестантов получат свой "выигрыш" тогда они понесутся сами открывать счета :)
  • положил 5500 снял 9100. за месяц. вообше срать
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться