VIP
  • хороша сказочка. сама себя опровергающая. человечик за кадром мечтает чтоб ммм разрушили уже через год, а вот уже второй, и человек уже 25 млн. а все никак не рушится что то. странности...
  • аватар
    drumamann  ○  02:22 22.04.2012 удалено
    -1
    ...
  • @drumamann, открой учебник экономики, дружище. Самый простой.
  • ...
  • drumamann
    Твоя доказательная база выглядит как оправдание , не больше и не меньше. То что вы существуете в РФ (именно существуете) не зачет МВД и ФСБ. Вас не должно быть в принципе , тут или попустительство властей , отсутствие политической воли , чтобы вас уничтожить или власть в доле , третьего не дано.
  • ...
  • Все очень просто. Те, кто сейчас вложился в систему, будут всячески её рекламировать и отрицать очевидное, вопреки всяким законам экономики и простой логики. Им нужно привлекать таких же дурачков, чтобы самим не остаться с носом.

Так что спор с этими товарищами бесполезен.
  • ...
  • если вы хотите сохранить свои денежки в первозданном количестве ни в коем случае не вступайте в пирамиду ммм

А если не хотите, то ....

• Те кто в системе (в ммм) естественно будут ее всячески поддерживать, ведь от этого зависит их прибыль. Но ведь никто из них не будет утверждать что ммм протянет еще лет этак 5-10, они все-таки понимают (не все конечно) что скоро система рухнет, "дурачки" с деньгами то, не бесконечные.
  • Мой комент удалили про банк? :D а что нетак )) там тоже с пустого места люди несут деньги и потом они же берут кредиты и платят ещё проценты + их деньгами пользуется сам банкир
  • Удалён 11:30 22.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • знаю знакомых один 5 тысяч положил снял 10 000р
    второрые 50 000 75 000 сняли.
    и еще 100 000 положила мадам , скоро 200 000 должна снять (еще не получила)
    сам отношусь к этому отрицательно.
    Они говорят это лотерея!
  • Я понимаю, что пишу не в тему, но как музыка называется?
  • Удалён 11:31 22.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • откуда вкладчики берутся??? халявы захотелось???
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться