VIP
  • господа)) и противники и сторонники ммм вы не понимаете, что любая финансовая система является пирамидой) самая большая пирамида это доллар сша) они это собственно и не отрицают) просто там есть ограничение на "снятие" с пирамиды)) и ограничение это гарантируется армией сша)
    во вторых) в таких вещах нет и не может быть линейных прогрессий)
    это кривая гаусса) причем с несколькими локальными пиками)

а теперь факты:
    - пирамида рухнет) будет очень много "обманутых" (их никто не обманивал, сами деньги несли, и их честно предупреждали - финансовая пирамида) на "малые" деньги)
    - да, пирамида находиться в нисходящей ветви кривой гаусса) количество пришедших падает по экспоненте) благодаря активности в том числе и рекламной ммм устраивает локальный пик - аномалию) но на общее падение это никак не повлияет)
  • Браво, Иннокентий...
  • shorry
    Спасибо , что убрал этих ублюдков!
  • Судя по плюсам к видео. У большенства посетителей портала, с мозгами все впорядке. )
  • Чем раньше толпы вкладчиков ринуться забирать деньги,тем быстрее рухнет пирамида ...
  • Мы Могли Многое...Мы Может Мудаки...Мы Маленькие Мозги...Мы Мамонты Мира...Мы Маразматические Мартышки...это долго можно обсуждать:)))
  • блин да если из любого банка придут забирать деньги миллион человек одновременно в один день ему пипец, я нефанат ммм но вы чушь то ненесите
  • музычка из МММ классики, Рио Рита ))
    krasview.ru/audio/28511
  • Надо было губастенького Петушка (Мавроди) еще на зоне на лесопилке порезать на полена. А то благодаря такому попустительству со стороны силовиков , "дорогому и глубогоуважаемому Быдлу" Дали поверить в свои "силенки". Как показывает практика логическим мышлением обладают единицы. И Быдло таки верит Мавроди , посмотрите на все ролики что были тут , как они в рот всех имели (родная речи быдла) , но в МММ им дали "заработать".
    Внимание вопрос!
    Что скажет налоговая служба РФ , получены сверхприбыли?
    Сколько там процентов налог на прибыль?

Налоговики настало ваше время!
  • Только попрошу без оскорблений, какие вы дуры я и так знаю, только по делу!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться