VIP
  • Чем раньше толпы вкладчиков ринуться забирать деньги,тем быстрее рухнет пирамида ...
  • Мы Могли Многое...Мы Может Мудаки...Мы Маленькие Мозги...Мы Мамонты Мира...Мы Маразматические Мартышки...это долго можно обсуждать:)))
  • блин да если из любого банка придут забирать деньги миллион человек одновременно в один день ему пипец, я нефанат ммм но вы чушь то ненесите
  • музычка из МММ классики, Рио Рита ))
    krasview.ru/audio/28511
  • Удалён 20:29 22.04.2012 удалено
    -2
    ...
  • Удалён 20:31 22.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    -3
    ...
  • Удалён 20:35 22.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 20:38 22.04.2012 удалено
    0
    ...
  • Удалён 20:39 22.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 20:41 22.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Shade, да конечно бояться деньги свои последние потерять(их же и так нет, за кредит надо заплатить, налоги заплатить), а когда смотрят на своем любимом красвью как люди выигрыши получают зависть просто покоя не дает, вот и оскорбляют и грубят без повода.
  • Надо было губастенького Петушка (Мавроди) еще на зоне на лесопилке порезать на полена. А то благодаря такому попустительству со стороны силовиков , "дорогому и глубогоуважаемому Быдлу" Дали поверить в свои "силенки". Как показывает практика логическим мышлением обладают единицы. И Быдло таки верит Мавроди , посмотрите на все ролики что были тут , как они в рот всех имели (родная речи быдла) , но в МММ им дали "заработать".
    Внимание вопрос!
    Что скажет налоговая служба РФ , получены сверхприбыли?
    Сколько там процентов налог на прибыль?

Налоговики настало ваше время!
  • [Показать всю ветку]
  • @Bady,
    А не стоит ли тебя посадить за такую манию кровожадности и убийств?
    Желание видеть и читать об убийстве не говорит о том что охота сделать убийство собственными руками. Но есть еще убийство праведное. Праведное убийство это когда Илиту убивают последователи. У вас последователей много , у них низкий IQ и они за свои "кровные" пустят вам кровь , не взирая на тот бред , что говорит вам всем Волк по имени Мавроди , о том что это всего лишь Пирамида. У овец разум за свои поступки отсутствует , плюс существует проблема алкоголизма среди овец , но это другая история.
  • ...
  • @Улыбчивый, твой психологический портрет составлен идеально, в принципе я и не сомневался.
    Ты же умный малый, подумай, ммм уже больше года, а с налоговой у нее проблем нет, что ты думаешь ты умней налоговиков, если ммм нарушала закон ее давно уже развалили власти.
  • @drumamann, тут +1
  • @drumamann, ну система всегда присутствует и пирамида тоже система
    в полиция это тоже в чем то нужная структура. только она у нас в стране не так правильно работает
  • Только попрошу без оскорблений, какие вы дуры я и так знаю, только по делу!
  • Удалён 21:22 22.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @sobolekkesha, ты если сосать так сильно хочешь, скинь свой почтовый адрес я тебе чупа-чупсов коробку пришлю:)))
  • @sobolekkesha, за счет ммм:)
  • Удалён 21:39 22.04.2012 удалено
    0
    ...
  • Безпалево так неправильно посчитали! :)))
    В первый месяц ушло 100 тысяч... И потом во второй месяц опять их же считают)) Они уже ушли!!! :) И так далее повторно считают уже ушедших! Что за дэбилы видео сделали? :)))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться