VIP
  • аватар
    ALIEN  ○  00:47 18.04.2012 удалено
    0
    ...
  • аватар
    ALIEN  ○  00:48 18.04.2012 удалено
    -1
    ...
  • аватар
    Hanuman  ○  00:48 18.04.2012 удалено
    +1
    ...
  • )Жидодрочеры прибывают. Всё успокаиваются лишь бы не поднимать Россию и всё сдать в надежде что их гавнюцие тушки никто не тронет.
  • еще читал про концепцию "глаза змеи", это план по превращению красноярска и иркутска в два крупных китайских центра.
  • развалили Россию, теперь рассказывают акая армия в соседних странах, для чего? правительству ведь пох, они как воровали та и будут воровать, для начала путина за шею на столбе повешайте вместе с чиновниками, дальше видно будет
  • @andrew88, д
    для начала путина за шею на столбе повешайте вместе с чиновниками, дальше видно будет
    ВОТ! Типичная и правильная логика сына Русского Народа. Но для начала людей с таким Патриотическим мышлением должно стать больше, а оставшееся быдло поедет дороги на Камчатке строить.
  • гораздо хуже усиления китаёз ослабление русского влияния и присутствия в регионе. москва забила на нас, а Пиздоглазые давно облизываются. не только кнр, япошки первыми нанесут удар как только представится 100-процентная возможность.
  • @Lumar,япошки первыми нанесут удар как только представится 100-процентная возможность.
    Япошки самостоятельно удар не нанесут..сил не хватит,да и армии у них до сих пор путёвой нет...Только как шакалы смогут,в составе блока НАТО или блока Азии...Но надеяться на то,что дербанить нас никто не будет слишком примитивно...Глянь историю...как только мы ослабевали- активизировались шакалы(враги) сразу...
  • @Тенерес, ну, про армию японии я не вкурсе, так что спорить не буду. просто япы прям совсем ***ли, гораздо агрессивнее кнр во внешней политике. и я не считаю, что нас дербанить не будут. я для кого про их военные доктрины написал?
  • @Lumar,
    а Пиздоглазые давно облизываются. не только кнр
    Ты сам себе противоречишь - " не могу припомнить завоевательных войн, которые бы вела эта страна" (с)
    Ты уж определись, и не ***и хотя бы себе.
  • @Hanuman, вот ты тупой. я разве говорил, что им наша территория не нужна? я сказал, что у них нет опыта крупных завоеваний, как у нас, или европейских стран. и я, в отличие от тебя, прекрасно представляю степень китайской угрозы и методы, которыми они нас попробуют победить.
  • НАТО вам не нравится китай не нравится, своё правительство и армия тоже не нравится ) вы господа может на свою планету вернетесь и там флудить будете? )))
  • [Показать всю ветку]
  • @list123,НАТО вам не нравится китай не нравится, своё правительство и армия тоже не нравится
    НАТО и Китай это внешние враги по явным признакам...а "своё правительство" внутренний враг и по тем же признакам...признак разрушения дееспособности армии РФ изнутри.
  • @Тенерес, вот про посёлки ты правильно мыслишь. это ползучая оккупация.
  • @Lumar, вот про посёлки ты правильно мыслишь. это ползучая оккупация.
    да ты братишка может многого не знаешь....Рекомендую лучше почитать про курдов и про те места где они селятся намеренно...
  • @Тенерес, а что там с курдами?
  • @Lumar, а что там с курдами?
    Расселение курдов рядом с объектами особой важности(ГЭС,АЭС,военные склады и т.д. и т.п)...если есть интерес,то поищи в инете..
  • Кто говорит о том чтотут люди не верят в возможность нападения? Просто мы не верим в то что нас можно как тузик грелку порвать. А люди аля Ханумян кричат о том что нас наооборот победить как два пальца. Вот и весь спор.
  • @ALIEN,
    о том что нас наооборот победить как два пальца. Вот и весь спор.
    Разумный человек укрепляет жильё и садит пса, а терпила каждый раз обновляет домашнее добро и вечно ходит нищий.
  • аватар
    ALIEN  ○  01:05 18.04.2012 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться