развалили Россию, теперь рассказывают акая армия в соседних странах, для чего? правительству ведь пох, они как воровали та и будут воровать, для начала путина за шею на столбе повешайте вместе с чиновниками, дальше видно будет
для начала путина за шею на столбе повешайте вместе с чиновниками, дальше видно будет
ВОТ! Типичная и правильная логика сына Русского Народа. Но для начала людей с таким Патриотическим мышлением должно стать больше, а оставшееся быдло поедет дороги на Камчатке строить.
гораздо хуже усиления китаёз ослабление русского влияния и присутствия в регионе. москва забила на нас, а Пиздоглазые давно облизываются. не только кнр, япошки первыми нанесут удар как только представится 100-процентная возможность.
@Lumar,япошки первыми нанесут удар как только представится 100-процентная возможность.
Япошки самостоятельно удар не нанесут..сил не хватит,да и армии у них до сих пор путёвой нет...Только как шакалы смогут,в составе блока НАТО или блока Азии...Но надеяться на то,что дербанить нас никто не будет слишком примитивно...Глянь историю...как только мы ослабевали- активизировались шакалы(враги) сразу...
@Тенерес, ну, про армию японии я не вкурсе, так что спорить не буду. просто япы прям совсем ***ли, гораздо агрессивнее кнр во внешней политике. и я не считаю, что нас дербанить не будут. я для кого про их военные доктрины написал?
@Hanuman, вот ты тупой. я разве говорил, что им наша территория не нужна? я сказал, что у них нет опыта крупных завоеваний, как у нас, или европейских стран. и я, в отличие от тебя, прекрасно представляю степень китайской угрозы и методы, которыми они нас попробуют победить.
НАТО вам не нравится китай не нравится, своё правительство и армия тоже не нравится ) вы господа может на свою планету вернетесь и там флудить будете? )))
@list123,НАТО вам не нравится китай не нравится, своё правительство и армия тоже не нравится
НАТО и Китай это внешние враги по явным признакам...а "своё правительство" внутренний враг и по тем же признакам...признак разрушения дееспособности армии РФ изнутри.
Кто говорит о том чтотут люди не верят в возможность нападения? Просто мы не верим в то что нас можно как тузик грелку порвать. А люди аля Ханумян кричат о том что нас наооборот победить как два пальца. Вот и весь спор.