@senobit, два оскорбления личного достоинства и угроза физического насилия, с тяжкими телесными... это знаете ли серьезно, вы вообще то богом проклятый народ, так что сиди и пей валерианку.
Вот вы тут ругаетесь, паникуете, надеетесь на русский авось. А толку от ваших комментов типа вооот у нас плохая армия, а у китая хорошая, если почти все из вас даже в армии не были. При желании у вас была бы хоть какая то военная подготовка. А вы все откосили и армию нашу обсираете. конечно она будет в упадке из-за таких как вы. Вы тока срать в коментах можете. А если кто то из вас щас напишет мол нынешняя армия фуфло, год жизни тока терять, так я вам отвечу, чтобы знать что там действительно происходит нужно там побывать а не слушать росказни друганов которые там были.
Не буду спорить с тем, что в нашей армии есть дедовщина. Отморозков везде хватает. И что теперь запереться дома, сидеть и бояться? Ведь на улице по вечерам их тоже полно. Риск попасть в этот 1% зависит от многих факторов: в какую часть ты попал, что за люди с тобой служат, да и как ты сам себя там покажешь.
@клм, Поздно оправдываться. Анализ показал твою жалкую, ничтожную душонку. По настоящему сильные это те кто в меньшинстве отстаивает интересы слабых и сирых. И по закономерному совпадению это не Бронь, не КЛМ, а Hanuman и Теренес. Мы идём против жидобольшинства и имеем смелость рассказать о жалком положении России и Русского народа. Не скажу за брата Теренеса, у него скорее всего и жилка не дрогнула. А мне ссыкотно работать против жидофашисткого оккупационного режима. И писать правду огромным жидовствующим хамам с автоматами тоже. Но делать нечего Долг перед Родиной и любовь к Русскому Народу - обязывает.