VIP
  • аватар
    list123  ○  00:14 18.04.2012 удалено
    -2
    ...
  • @list123,
    Мы все умрем!!!! ПАНИКА ! )))
    Настоящие мужики вступают в СС, НФОР и РЗС.
  • И мы все еще гордимся нашей армией?
  • ...
  • @Z1K91,
    ДА! Загляни в мой опубликаций, ты найдешь множество видео-ответов.!
    Они не видели этого видео. А разводить лохов успехами прошлого и единичными экспериментальными экземплярами, я бы постеснялся. Речь идёт о безопасности Родины
  • ...
  • Наш Алеша всех победит :) !!!
  • @formula,Наш Алеша всех победит :) !!!
    Уверен....Чечню вспомни...вспомни срок течения войны...предательства руководства,окружающее Ельцина
  • продам учебники китайского языка (диалект путунхуа) недорого )))
  • Всем Патриотам! Прошу распротранить ссылку на это видео всем восторженным путлер-жидодрочерам. Чтобы очнулись и начали думать не ***й.
  • какой смысл в войне между странами обладателями СЯВ?! нет приемущества в живой силе, все сгорят в атомном огне...
  • аватар
    ALIEN  ○  00:39 18.04.2012 удалено
    -1
    ...
  • @ALIEN, Как жидофашиский агент Запада, ты не имеешь права на какое либо мнение.
  • ...
  • я по китаю не специалист, но навскидку не могу припомнить завоевательных войн, которые бы вела эта страна.
  • [Показать всю ветку]
  • @Тенерес, ты к чему про аннексию написал? я терминами владею на оч высоком уровне. и когда писал про аннексию, я как раз имел в виду насильственный захват. по поводу крови, если полезут, конечно придется. только вот москва может сдать территории без боёв.
  • @Lumar, и когда писал про аннексию, я как раз имел в виду насильственный захват.
    ну просто дело-то в том,что словами-то ты владеешь,а вот смыслом этих слов не владеешь...Аннексия это как раз то,что мы сегодня видим(китайские посёлки на дальнем Востоке,и у нас потихоньку уже..), бескровный захват территории...А когда он станет кровным,то думать уже будет некогда...
  • @gljnybr,Если не считать с нами на Даманском, но это при жидах уже.
    Раньше им мешал Большой брат СССР...сегодня они диктуют новые правила..
  • @Lumar,
    я по китаю не специалист, но навскидку не могу припомнить завоевательных войн, которые бы вела эта страна
    В 1950 году Китай оккупировал Тибет. Миролюбивые, добрые китайцы убили несколько МИЛЛИОНОВ тибетцев. Только ***-либерст может иметь иллюзии по отношению к своему агресивному соседу.
  • @Hanuman, ну ты сравнил. сраный тибет и наш дальний восток. даже с учетом слабости нашей дальневосточной группировки ответка будет помощнее. тибетцы-то совсем не вояки. очередной народ-бестолочь.
  • Hanuman, да тебе ещё и от "дозы" отойти надо. Срочно спать, пока ещё какю либо херню не сморозил
  • аватар
    list123  ○  00:45 18.04.2012 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться