ДА! Загляни в мой опубликаций, ты найдешь множество видео-ответов.!
Они не видели этого видео. А разводить лохов успехами прошлого и единичными экспериментальными экземплярами, я бы постеснялся. Речь идёт о безопасности Родины
@Тенерес, ты к чему про аннексию написал? я терминами владею на оч высоком уровне. и когда писал про аннексию, я как раз имел в виду насильственный захват. по поводу крови, если полезут, конечно придется. только вот москва может сдать территории без боёв.
@Lumar, и когда писал про аннексию, я как раз имел в виду насильственный захват.
ну просто дело-то в том,что словами-то ты владеешь,а вот смыслом этих слов не владеешь...Аннексия это как раз то,что мы сегодня видим(китайские посёлки на дальнем Востоке,и у нас потихоньку уже..), бескровный захват территории...А когда он станет кровным,то думать уже будет некогда...
я по китаю не специалист, но навскидку не могу припомнить завоевательных войн, которые бы вела эта страна
В 1950 году Китай оккупировал Тибет. Миролюбивые, добрые китайцы убили несколько МИЛЛИОНОВ тибетцев. Только ***-либерст может иметь иллюзии по отношению к своему агресивному соседу.
@Hanuman, ну ты сравнил. сраный тибет и наш дальний восток. даже с учетом слабости нашей дальневосточной группировки ответка будет помощнее. тибетцы-то совсем не вояки. очередной народ-бестолочь.