VIP
  • Ахахаха! Писда русне!
  • аватар
    -2
    ...
  • Удалён 15:20 18.04.2012 удалено
    0
    ...
  • @klm, а вопрос, к Русским которые в китай переезжают жить, с какой то рабочей специальностью, как там относятся?
  • Удалён 15:30 18.04.2012 удалено
    +1
    ...
  • Китайцы,с*ка хитрые.
  • Да ладно вам так сильно ссаться. Вы и китайцев то только если через забор с колючей проволкой увидете.
    Скоро ваши русские солдатики вас же в этом городе и изолируют, а китайцам нах не надо деньги на войну тратить. Лучше они сибирь застроят и культивируют.
  • аватар
    +1
    ...
  • @senobit, если китайцы придут то первым делом тебя родного расстреляют а жену твою поимеют ) так что молись на нас, Русских и свой поганый язык себе в ж*пу засунь! ну а так ты парень хороший )
  • @list123, жена моя в Израиле. И я туда за пару недель перед замесом вернусь. А вы будете тут грызть друг-другу глотки за кусок заплесневевшего гмошного хлеба)))
  • @senobit, дружок, не пытайся скрыть свою нацистскую сущность под маской евrея, мы все знаем кем ты был, мы знаем, что ты подлизывал Ханумяну...
  • такой тупой еврей пи*дец! за это вас и ненавидят, и едь в свой израиль мудня, там тебе быстрее кадык вырвут!
  • Ну вот. От русни больше ничего ждать и не приходится кроме безсмысленных оскорблений ненависти и злобы. Может быть это алкоголь такие сильные генетические изменения произвёл? Ну за 3 поколения как так?
    Или может это всё от слабости? Говорят неудачники,лентяи и рас3,14здяи только тем и занимаются - что ищут кого бы в своих косяках обвинить.Найти козла отпущения.
  • ...
  • @senobit, интересно, а почему, вы, уважаемый, пытаетесь развить неприязнь среди Русских? чем мы вам не угодили? Есть еще к стати такая статья в УК " за разжигание межнациональной розни" прокурор уже к вам едет.
  • аватар
    Зорге  ○  22:53 18.04.2012 удалено
    0
    ...
  • Вовсе нет @Z1K91
    Там у меня владения не маленькие. Эмигранты из СССР в кибуцах работают. Все довольны. Всё хорошо. Доход не плохой.
    Но здесь..... В разы больше! В десятки раз!!! Вы даже не представляете сколько можно делать на тех же гос.дотациях! Или продавая лес!!!!
  • @senobit, ну я рад за тебя, такая богатая фантазия и такой оптимизм. заведение на курчатова тебя перевоспитает )
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться