VIP
  • А представь каково выслушивать людям пересевшим на китайцев? :)) А ведь скоро все на них пересядем...
  • Тут еще влияет фактор кто за рулем , если какой то мажор купил себе Эво это не значит что он будет 100% первым. И да GT-R 34ый не принимал участия в гонках) красноекольцо.рф/top-20.html . Если и принимал то за рулем однозначно овощ был. А вообще тут каждому свое нравятся приоры езди , мнение все равно не поменяется) Моя мечта GT-R , последнее слово техники даже инженеры Буггати, Ламбо , Кёнинсег не могут на такой уровень выйти. и Бронь , вообще то STI, Evo, Sky GTR были вечными конкурентами... Только сейчас Сти и Эво соперничают а Gt-R'ы могут тягаться со супер карами.
  • @Turbo_GT, друг мой это вообще то статистика сезона 2011 топ 20 всех классов :)))) в топ 20 даже попала интегра туперная дц5 и кепка туперная которая на моторе СТОКОВОМ 1.6 Славы Гайфуллина. Ну молодец что нравится гтр, так стремись к этой мечте, хотя б ни к новому, а к 34, цена то доступная у него! год, два, три и он твой! интересы у людей разные! я начинал с приоры, набрался какого то опыта, теперь начну с сивика. К выбору машины под кольцо нужно тоже подходить граммотно! По моим финансам я могу суваться только в первый класс.. Да и на турбе ездить нужно уметь, а по прямой писды дать любой дурачек сможет!
  • ...
  • помойму это топ-20 за всю историю кольца , не? :) Цена колышеться от 1.4М :) У меня планы на этот год нарыть ае86 , запчасти двигатель наверно раллийный атмосферник высокооборотистый то что нужно для кольца по моему мнению) Тоже все упираеться в баланс :(
  • @Turbo_GT, нет за сезон 2011! вот видишь, да? в финансы упирается всё... ае86 под кольцо? сразу тебе скажу что собирать это нервы и финансы и поиски...

@James, да самый первый тупер! ек9 1997-2000
  • ...
  • @James, EP3 который на видео мне не очень нравится( да и их мало..
    у ек9 поколения стоят b16b spec R , 1.6 , 185 л.с. со втеком! красноголовые.
    Навряд ли у еп3 стоит полторушечный мотор) там тоже 1.6 или 1.8 или даже двухлитровый.
  • аватар
    Astral Mega Maniac  ○  17:48 13.04.2012 удалено
    0
    ...
  • аватар
    N1dhoggr  ○  17:48 13.04.2012 удалено
    0
    ...
  • Зато какой кайф будет через пол года - год повернуть ключ и вуаля) На самом деле Ае86 можно найти , только ехать придется , проблема будет после установки раллийного двигателя...регистрировать как корч не охото...
  • @Turbo_GT, какая проблема? щас моторы не регают, вот щас ждём мотор ср20дэт от сливы, будем свапать в бмв 87 года в 30 кузове.. всё нормально там будет...
  • у знакомого mazda familia 1.3 обьёмом с расчётной мощьностью 450 сил, ненадо мне сочинять тут
  • @nowill, его случайно ли не Игорь Баранов зовут??
  • @nowill, знаю одну мазду у который может такая мощность быть, но не в курсе что за мотор. Игоря мазда как раз подходит под эти параметры...
  • аватар
    Justy  ○  18:24 13.04.2012 удалено
    -8
    ...
  • @Justy, ок
  • Да это Игоря мазда, выбы видели какая она была до переделки)
  • СТавить кит за 1к баксов на отличный атмосферник дикое извращенство. Да и насколько надежным может быть кит за 1к? Мне кажется он развалится после первого же боевого заезда.
    И еще момент. Не пытайтесь понять владельцев низких машин. Это состояние души. Я говорю сейчас не о распиле пружин и штоков, а о нормальных койлах, как у приорки на данном видео.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться