Мда , 1 раза не хватило понять что пузом цепляет? Нет надо долбится... А вообще правильно народ говорит , продай ведро купи Японку. в диапозоне 250-300т.р есть достойные модели которые в полном стоке порвут данную рухлять.
Еще не хватает мегасабов от которых номер и бампер чуть не отваливается :) Просто кину для сравнения цена примерно одна и та же с данной приорой. www.24auto.ru/board/cars/1446932/ , www.24auto.ru/board/cars/1406303/ ! Спорим любая из этих порвет?
@Turbo_GT, я тебе так скажу.. мне обе эти машины предлогали обмен по ключам! и ни одна , ни вторая этого не стоит! скайлан свапнутый коробкой, замена мозгов и настройка 30т.р. в лучшем случае на 25 моторе.. форик нах он мне нужен? дачная овощевозка только турбо! ещё и обслуживание дорогое! Теперь слушай что такое Кольцевые гонки... две эти машины попадают в класс "Турбосток"... в этом классе эвики и стиая рвут всех подряд! да и никто на форике и скайлайне в этот класс даже не приедет заявляться потому что знают что безсмысленно! и кстати я на своём атмо моторе с впуском и выпуском на моей подвеске проеду малый круг быстрее этих двух машин.. на большом круге чисто мощь мотора и турба решит! а по прямой гоняются пускай на 2jz-gte моторе
@James, у меня тоже товарищ хороший Антон Жбара калинщик, чемпион россии. И он на калине по городу ездит на каркасе, два ковша ляляля... ну а че делать если нет городской машины! подвеску в положение минимум и поехал! калина же это всё таки не болид, правильно..
Нормальные люди наоборот поднять стараются, чтобы хоть как-то передвигаться по нашим дрогам, но есть и те кому ***й по ямам скакать нравится. Россию умом не понять.
@DiBePcaHT, у меня -5 щас стоит и мне очень хорошо, просто тут суровый перегиб что на стоковой чуть ли не шоркаешь!
@Turbo_GT, ну почитай тех. регламент класса турбосток и убедись что эти машины именно в этот класс попадают! форестер турбо овощ в своём классе! потому что у него массы помойка, ещё и мотор 205! итак в мае поедем уже замеряться! по кольцу даже марки турер В не ездят, потому что им там делать нечего их все атмосферки е6али, и6ут и будут и6ать по кольцу! Чего не знаешь не говори!
Эвик и Сти ? Ты знаешь цену им? В их класс тогда уж HR34 GT-R включить. А то что ты считаешь Форестер овощевозкой , то ты настолько печален что жуть. Ты сделаешь их на кольце? Да ну уж нахер. подвеска поможет но не спасет. Проедь на Красном кольце на время и фото-видео дисплея времени. А потом открой сайт Красного кольца и сравни свое время с атмосферными Скаями Марками и т.д. И у тебя тоже уже не сток так что дерзай .
Не пойму я ваших споров, господа:) Мало того, что на вкус и цвет товарища нет, так еще и забываем о том, что мало кто по молодости подходит к выбору авто из соображений практичности. Придет время и пересядет на микроавтобус, например. А потом на полноприводный микроавтобус. А потом и на микроавтобус повыше и размером шин 275/70 :))
@Tiburon, друг согласен с тобой! каждому своё! да и мужики по 40 лет которым гоняют , просто у них денег куча и они гоняют свою гонку на прицепе таурэга к примеру) я тоже не понимаю споров... У половину так вообще нету прав, а кто то в школе учиться и ещё говорят что раша гавно..