VIP
123...7
  • непонятно, чего все так заминусовали видео
  • непонятно, чего все так заминусовали видео
    Этто Путин-зомби, им дали сигнал со спутника NATO, и они отминусовали.
  • Оглянитесь вокруг себя... найдите что-нить русское! Сложно? Долго придется искать глазами, т.к. нифига почти нет) Я Вот сейчас только ложку чайную увидел(в кружке импортной)) Патриотизм так и прет!!!
  • Эта страна проебана.
    Так уже было и не раз, и не таких кабанов валили, все вернем и прибавим.
  • Так вали из этой страны м*дак! 2Youshi
  • Youshi +9000
    Jaath сри керпичами дальше!
    Поцреоты заебали уже, нет у нас нихуя, даже блять армии хорошей нет, спросите хоть у одного офицера который не протирает штаны в кабинетах - "есть ли у нас армия" Да вы поцреоты ахуеете от его ответа, и разведете такое бурление говн.
    Jaath у тебя вообще нечего твоего личного нет, и быть не может.
    Как там в ДМБ было: "А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна" Терять нечего, потому-что нехрена нету.
  • Отцы ваши просрали страну значит... вот вы им и скажите спасибо а Вы должны сцука поднимать ее а не срать в коментах... утром вставать БЛ* и идти строить заводы! А не срать в коментах! УТРОМ ВСТАВАТЬ И ИДТИ КОПАТЬ, САДИТЬ И ВЫРАЩИВАТЬ А НЕ ОРАТЬ, ЧТО В СТРАНЕ НЕТ НИЧЕГО! Ничтожества
  • Осподи жалко как парня то!!! Да?? Живет так скромно не из за иностранного засилия ведь... А из за головы своей волосатой долбоёбской!!! Иди на завод уебан,паши, мобыть телевизор купишь
  • Действительно чего вы видео заминусовали?
    Глупо правды боятся.
  • Jaath нихрена с тебя гавно потекло.
    Я сварщик, вахтовик, въябывать у меня в крови.
    Ты просто поверни полюса в голове. Какие отцы? Ты все ещё веришь что народ решает за страну?
123...7
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться