С низу плохо видно... а вот если забраться по выше то все становится на много понятнее... 2stooges я не верю в выборы и не хожу на них... но я верю, что предприниматель может работать и создавать... в нашей стране возможно все, но каждый кто добирается до денег ложит их только себе в карман и все.
Jaath хорошо ты купил.
Вот я себе тоже купил ботинки но я за них не плачу. Нахуя ты платишь тогда за машину и квартиру налоги? А платить небудешь станет не твоё. Ты до сих пор уверен, что это все пренадлежит тебе? Нет твоего у тебя не чего, и кичится нечем.
За меня ты конечно хорошо решил.
Вы все извините, но мое мнение... В нашей стране есть люди и их становится больше... Это те люди которые верят в нашу страну и вкладывают в нее средства... которые добиваясь правды... те кто строят пока маленькие, но заводы... те кто помогают обычному ученому добиться правды... с помощью своих связей
А деградирование из-за чего? ПОТОМУ, что мы живем в потребительском обществе... и дети растут у нас потребители... им только дай дай дай... они прутся в эльдорада... в ДНС работать упырями ради 15к в месяц, что бы купить себе новую карточку или телефон(не все) посмотрите ролик "Кризис" вы поймете...