VIP

Обсуждение видео «Встреча с педофилом» 193

• Вот вы спорите о терминах, а в самом ролике никаких фактов и доказательств нет, кроме громкой музыки...
  • [Показать всю ветку]
  • @Диктатор Василий, т.е. диалоги для тебя - не доказательства?
  • @ViTaL vs PU_TEEN, это фотошоп монтаж непрофесиональный!! а что там написано я не вижу даже в очках!! кто распечатает и опубликует в красвю??
  • @Чизес Крайслер, Увы, никто. Такие ребята, как правило, для инвалидов не стараются.
  • @ViTaL vs PU_TEEN, инвалидов тоже надо любит!! они умные и обездвижены не всегда!! знаю только что часто пишут капслоком но такие умственые индивиды инвалиды!! с ними не интерсно!!
  • @Диктатор Василий, т.е. диалоги для тебя - не доказательства?
  • Что касается педофилии - это психическое заболевание. Относительно возраста это регулируется у нас ст.134 УК РФ - до 16 лет. При этом ответственность для подозреваемого в совершении именно полового сношения с лицом не достигшим 16 лет по закону (в случае установления его вины и факта самого акта) - от обязательных работ до лишения свободы сроком до 4 лет.
  • @Диктатор Василий, тебе плюс ты молодец и прав медицински!!
  • ViTaL vs PU_TEEN, диалоги были бы доказательством, если бы они звучали в записи вместо безумной музыки. А в качестве набранного текста столбиком, увы, - это даже смешно в 21 веке. Какой текст хотите чтобы я набрал? ... Хотите, как наш президент договаривается с 11 летним... тоже поверите? (и аватарку поставлю, будьте уверены)
  • еееее!возьмите меня с собой!!!!
  • К тому же диалог никак не тянет ни на статью, ни на педофилию, даже если бы он был реальным... Разве что родителей "псевдодевочки" можно было бы притянуть куда-нибудь в органы защиты детей за отсутствие контроля...
  • ...
  • Всё что мы видим в этом ролике - насилие банды молодчиков, с грабежом, без объяснений. При этом после преступных действий молодцы решили сфабриковать некоторый клип... Цели может выяснять следствие...
  • 44290, а как вам следующее поведение: молодой человек выдаёт себя за 13 летнюю девочку, переписывается с 40 летним дядей несколько дней. Тема - сексуальные фантазии. Назначает встречу и приходит с такими же "подружками" и избивают и грабят теоретически нездорового человека? Оправдывая это как раз якобы "здоровой" любовью к девочкам 13 лет... Это нормально? Мужик, даже если предположить что он переписывался, тянет максимум на больного, но невиновного (по факту он ещё ни с кем половой акт не совершил). А вот ребятки не тянут ни на справедливое правосудие, ни на психически нормальных (даже больше именно на педофилов)... Хотелось бы посмотреть, как эти ребятки будут общаться со своими "тёлками" лет через дцать...
  • @Диктатор Василий, если так подумать, мужику 40 лет, а он переписывается с 13-ти летней на сексуальные темы, и потом ещё хочет с ней встретиться - это разве нормально? Если он уважает себя и других, мог бы просто сказать, что она ещё молодая, на такие темы разговаривать, или просто проигнорировать. Это моё мнение
  • @Диктатор Василий, если так подумать, мужику 40 лет, а он переписывается с 13-ти летней на сексуальные темы, и потом ещё хочет с ней встретиться - это разве нормально? Если он уважает себя и других, мог бы просто сказать, что она ещё молодая, на такие темы разговаривать, или просто проигнорировать. Это моё мнение
  • Педофилию надо лечить принудительно, как и этих мальчиков, пока не поздно...
  • @Диктатор Василий, Так это и есть лечение,И нормальные люди на стороне этих ребятишек,и я скорее пожалею тринадцатилетнюю девочку, которая могла бы прийти к нему, нежели этого фуцана..
  • Мне вот не нравятся эмоциональные люди (теоретически)... Что, мой выход - выводить всех на эмоции, держа за спиной дробовик? :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться