VIP

Обсуждение видео «А ты благодарен Ротенбергу?» 79

• Второй Иерусалим будет процветать
  • я хотела заступиться сегодня и встать на его сторону, потому что
    потому что ты жена его!!!
  • Да он в уй не дудит этот мост никому!!!
  • Ни у кого не удавалось )
  • аватар
    vitalll888  ○  15:50 25.04.2020 удалено
    0
    ...
  • Ни чо ничо посоны, вот когда немцы повторно наступать будут, мы его с охотной радостью ещё раз взорвем)
  • А кто бы смог ещё? Всесоюзные стройки закончились (если что, мои родители строили КГЭС), а на глобальные стройки нормальных подрядчиков хер найдёшь. Компания Ротенберга построила всё в срок и качественно. Объективно- к нему претензий нет. К ораторам про "развороваливсёоткатили" обращусь- погуглите про стройку аэропорта в Берлине, сильно удивитесь, как оно происходит на "цивилизованном западе". И, кстати, да- идите на хуй!
    З.Ы. На ваши минусы мне насрать, продолжайте, дебилы узколобые.
  • @Muggz, ох уж эти защитники путинского дружка детства .
    Вместо того чтоб отдать Мостотресту , которая строила мосты с 1930 года, дали этим путинским Ротенбергам , которые с увеличили стоимость по ходу строительства в несколько раз .
    ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82
    раскрыть все картинки
  • @Muggz, ссудя по Вики , увеличение стоимости строительства у этого проходимца не в первой .

• построил, теперь все завидуют
  • [Показать всю ветку]
  • @agat, ты просто жертва пропаганды и не хочешь признавать факты написанные мною ниже
  • @VilliE, да нет у тебя фактов, бред один
  • @agat, ясно , Осташкины бредни для тебя не бред а реальные факты бред .
    Ну тогда у меня всё
  • @VilliE, мост стоит, это факт. я по нему ездил, быстро и удобно, тоже факт
  • @agat, есть факт! я Ротенбергу в Якутии мост строил. мы в бетон пенсионэров бутили и из слитков опалубку делали.. и пятитысячными жопу подтирали!
  • Так это мост Ротенберга чтоли? А это его Ротенбрегская жена?
  • аватар
    Aqel  ○  19:36 25.04.2020 удалено
    +1
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться