VIP

Обсуждение видео «А ты благодарен Ротенбергу?» 79

• ув.тов. Путник. а чё надо то как было?! есть бизнесс-план?
  • [Показать всю ветку]

• @MOHCTbIP, или твой идиотский разум полагал что я этому говну плюс поставлю?
    ну а с чего тебе этому видео не поставить плюс? Ты же кремлебот. Для тебя все друзья путина честные люди

вы больше ничего не умеете. да и не можете
    Ну я ж тебе обещал,что узнаю кто ты, и узнал. Теперь обещаю,что с тобой при революции случится все то,что озвучивали ранее здесь
  • @COVID-19 Joker, я ваще не ебу чо это за баба. это ты видать в жизни баб не видел так тебе любая сойдёт. включая эту :)
    что узнаю кто ты, и узнал
    а так как ничего, кроме как срать, ты не умеешь то ничего больше и не сделал
    обещаю,что с тобой при революции
    ой блять. с горшка и на революцию. я тебя умоляю. уже от страха трясусь
  • @MOHCTbIP,
    ой блять. с горшка и на революцию. я тебя умоляю. уже от страха трясусь
    ты живёшь в кредит немчура поганая, не осознавая еще
  • @COVID-19 Joker,
    ты живёшь в кредит
    а ты лишних лет 5 уже прожил. так что утухни, засранетс
    монстр это кремлебот - провакатор - манипулятор цифрами
    збацай хоть одну манипуляцию :)
  • @MOHCTbIP,
    мы не против. радуйтесь
    да мы срать хотели на ваше против
  • аватар
    palners  ○  19:46 25.04.2020 удалено
    +1
    ...
  • я, как мостовик со стажем, авторитетно заявляю- Аркадий совершил геройский поступок, только лишь подписавшись под этот прожэкт! но конечно есть нюансы..
  • Я понимаю,что жена Ротенберга решила таким вот способом отметится в глазах мужа,чтобы он ей купил новую машину или шубу..но..Не благодаря ею мужу появился мост..а в первую очередь благодаря госфинансированию,т.е. по факту к нам всем через поднятие налогов залезли в карман, потом выделили эти деньги ротенбергу - псу, который по факту запросил больше,чем требовалось по сметам..т.е. мост появился благодаря налогоплательщикам, строителям и инженерам..Ротенберг по факту лишь звено в этой цепи, на которое падали все деньги..
  • аватар
    GTRby  ○  20:27 25.04.2020 удалено
    +2
    ...
  • Скажу так. если хочет,чтобы весь народ был благодарен ротенбергу, то пусть выложат сметы полностью на какой-либо сайт..и пояснят в смете расход каждого рубля
  • верните монстру модерку ироды)
  • [Показать всю ветку]
  • @МЯШ,
    тебя вообще здесь за кусок говна считают..
    ну да, такие же куски говна, как и ты..думаешь стоит на это обращать внимание?
  • @COVID-19 Joker, нахуя ты нам здесь?
  • @МЯШ,
    нахуя ты нам здесь?
    нахуя ты здесь? Не прячься за "нам",нет никаких нам, есть пару модеров-кремлеботов
  • @COVID-19 Joker, Вы палиесь как прошмандовки! ваше мнение бесценно- ноль!
  • аватар
    +1
    ...
  • Что за защитница еврейско-олигархическая?
  • вот она и довольна, насосала себе на яхту
  • Так говорит как будто он своими руками построил..
  • @ill360, мой друг строил! ебало завалите, нытики!
  • @МЯШ, завали ебло хохол!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться