Новое фото на странице: - [Показать всю ветку]
... @Джером, @ Dotman, так говорят только маньяки(с)Джером ... @Джером, ути мой хороший)))) @barda4ok, по твоему как должна вести женщина муж которой на строгом сидит? ... @Зорге, Это не всегда плохо, реальная жисть захватила. Скучаю по тебе @Вго, реалии жизни забрали ее к свои объятия !!! И поглотили в пучину житейский проблем и радостей :) Мальчик сказал мне: «Как это больно!» И мальчика очень жаль... Еще так недавно он был довольным И только слыхал про печаль.
А теперь он знает все не хуже Мудрых и старых вас. Потускнели и, кажется, стали уже Зрачки ослепительных глаз.
Я знаю: он с болью своей не сладит, С горькой болью первой любви. Как беспомощно, жадно и жарко гладит Холодные руки мои. @-ОдиНОчкА-, звучит будто проснулся Пушкин после удара мизинцем об сталь @barda4ok, Ну.. может и так звучит. В любом случае все претензии к Ахматовой. @barda4ok, И, кстати, даже близко не Пушкин. При всем уважении. @-ОдиНОчкА-, Пушкин-Пушкин, озорение просто так не приходит) ... @Джером, Я и не приставал))) ... Новое фото на странице: @forgetmenot, это осадки после лета?) @barda4ok, еще бы понимать о чем ты @forgetmenot, тебе полегчало?) @-ОдиНОчкА-, совсем нет. Впала в уныние...
|