@barda4ok, маски , означают только одно ! Что Девочка любит за собой ухаживать ! Да и мужики по своей природе фетешисты , что то не повседневное на их женщинах очень интересно для мужика .
@Вго, ну мое понятие боди пазитива от общепринятого отличается. Тело дано мне на всю жизнь, а жизнь как известно коротка. Я, даст бог, четверть жизни прожила, и хотелось бы оставшееся мне время встретить не заплывшей салом баржей от которой за километр разит скандалом, а хоть как то мало мальски в приемлимой форме для достойной и уважающей себя человеческой особи. И да, я не брею ноги, считаю что бардак на моей голове очень милый и не люблю красить лицо (но приходится, потому что страшной быть самой неуютно).
@Plazmathron, Благодаря росту и ширине не сильно ) Кило 10 сбросить и норм. Но с обстановкой в стране и в жизни пока решил подождать. В прошлом году 15ку сбросил летом.
@forgetmenot, ну или парень. Кто-то был в прошлых постах. Любимый какой-то, которому маску делали. Может это брат вообще или пёс. Фигасе перевозбуждён. Депресняк сегодня и голова болит. Просто хотел "Все посмотреть" фотки. Транки гадость. А то, что не гадость в этой стране не купить, и это печально...