Новое фото на странице: @Plazmathron , ты просто думать не любишь. Задаешь вопросы и теряешь нить разговора, от того тебе ничего не понятно, и так не только со мной я заметила у тебя
[Показать всю ветку ] @Plazmathron , Вот так всегда у ихних! А потом мы виноваты!
@Plazmathron , Ты уверен что в твоем посте было упоминание Лехи? Я решила ты о новом персонаже говоришь.
@Plazmathron , этот всегда за тобой хвостиком ходит?
@forgetmenot , твоя стена в ленте отражается у всех пользователей портала, кто не отписался и имеет друзей которые здесь светились .
@Plazmathron , я не об этом. Подсирать то он не обязан только лишь потому что подписан на мою стену, верно?
Новое фото на странице: ЛУЧШАЯ ДЕВЧоНКА НА сайте и подруга, по совместительству!))))
@Dotman , это опять не про меня?)))
Новое фото на странице: [Показать всю ветку ] @Dotman , не разбанили, а срок закончился. почувствуй разницу!
@agat , До конца отсидел - вобще не гуманно )
@agat , шаланды полные кифали, в Одессу Костя привозил.....Грёбаный Экибастуз!Вечер в хату всем достоиным!АУЕ!))))))))))))))))))
@agat , а вас молодой человек на стрелку зовут!
@Dotman , Ты ему не сказал, скока литров брать
и вообще знаете кто лох?))))))
Направление изменилось что ли? Эх
...
@sobolekkesha , щас скоректирую
Новое фото на странице: [Показать всю ветку ] ...
@Джером , Сума сошол? Открытым текстом - это дружеский жест. Ты с кем душевно общаться собрался, подумай.
@Джером , Вот я хотел уже со стены свалить, а ты меня зацепил. Потом скажут, что я лезу, склоки затеваю. Так и рождается превратное отношение
...
@Джером , Согласен, я так и хотел зделать
Ну моё же менение ни кому не интересно
Она решиться не может на более откровенный вариант, а вы не хотите поддержать морально