... - [Показать всю ветку]
... @Акулиназаза, тока давайте не на конец месяца. Я гулять хочу. И Бро так нежно обнимает. Требую повторить! ... ... Новое фото на странице: - [Показать всю ветку]
@Джером, тама щас нельзя тату делать ... @forgetmenot, ухи ухи ухи ухи))) @forgetmenot, мухи летают! груз 200 (с) лучшая девушка на красвиеве! - [Показать всю ветку]
@Dotman, мне нужно знать против кого топор точить) @forgetmenot, против себя точи)))я уже у Дяде Лёшки всё написал, а он тупит))))ты - молодец! @Dotman, молодец? Ты так думаешь? @forgetmenot, а то!? я много думаю, но политическая обстановка в Российской Федерации, говорит молчать!)))будь хорошей, тебе идёт) Статус: Ощущение что опять делаю что то не так Может на дачу?) Да, у тебя с головой что-то не так, тётя - [Показать всю ветку]
@forgetmenot, ты говоришь какими-то загадками, я уже себе мозг сломал - что ты имеешь ввиду. @Plazmathron, Отвечу у себя ) @Plazmathron, может тупая телочк)) @Акулиназаза, ты ограбила мыловаренную фабрику? От чего меня на дело не взяла?!) @66666n, м! Вы заметили?! Приятно, приятно)) Маша, прости, что я тут опять хулиганю, это по делу ) ... Ух, я бы массаж то сделал этим плечам и шейке, и в ушко подул))) @Вго, не соблазняй, я и так слишком на тебя ведусь)))
|