@Джером, я последнее время погружена в себя Артем и не то чтоб сильно следила что тут происходит. Сейчас посмотрю. Мне тут один кобель настроение подговнял...вот и песня
@Джером, ты с ними общаешься на прямую? О великий человек!))) Я как добавила твой плэй лист к себе, так мне теперь переодически что то выстреливает в душу. Песня из статуса на злобу дня)))
@Джером, отвечаю!!! Есть чему. Звезда мирового масштаба, так легка и открыта. Чиста и невинна. Боже. Энергетика просто бомбическая!!! А голос....просто оргазм!
Проснулась одна, голая. Косметика сползла, но все еще пахну парфюмом. Размышляю о том как стать менее эмоциональной и зависимой. Совершенно не хочу вставать, голова гудит. Новый день зовет действовать, а желание куда подевалось? Может быть еще спит. Что же этот день нам несет?
@forgetmenot, КОТ спать)все спать, только ложусь, за ночь сделал всё, чтоб до обеда не тормошили, ждём лаве... давай лаве, давай лаве, давай лаве) и ты Мария не парься и не отчаивайся, вставай и иди на встречу нового дню, ощущений, эмоций, а может даже и любви! До вечера не увидите, а может и не проснусь, кто знает... Хорошего тебе дня, красавица) МЯУ!