VIP

Стена «forgetmenot» 2,563

• Разговаривая с сыном рассказала как лихо проходило наше советское дворовое детство. Как мы лазили по деревьям, строили шалаши и тайком пробирались на ближайшие склады...а вот ты, говорю, умеешь по деревьям лазать?
    Зачем мам?
    ...не нашла что ответить...
  • [Показать всю ветку]
  • @next2888, да это бонально весело было! Но думаю он бы все ровно не понял о чем я...
  • @forgetmenot, +3 к ловкости
  • @Vegas, там и глупости было под палтос.
    А еще я помню как мы самокрутки делали из сена и газет. И самое главное было с деловым видом облизнуть край газетки для того чтоб сигу склеить.
  • ...
  • @Акулиназаза, моего пусть прихватит с собой

• @Волчья пися, на заднем плане Красная шапочка?
  • @forgetmenot, ес
  • @Волчья пися, он ее укусил за ноги?
  • @forgetmenot, укусил и чота еще

• @forgetmenot, это продолжение истории
  • @Волчья пися, в ротацию?
  • «Жирная точка»: астроном рассказал о крупнейшем астероиде, который прилетит к Земле 29 апреля
    14:12, 27 марта 2020
    В 12.56 по московскому времени на минимальное расстояние к нашей планете приблизится потенциально опасный 4-километровый астероид из околоземного класса Амуров. Старший научный сотрудник Института астрономии РАН Сергей Нароенков рассказал «Подмосковье сегодня», что мы успеем увидеть.

– 29 апреля 2020 года открытый в 1998 году астероид OR2 сблизится с Землей на расстояние в 6 290 000 км, это чуть больше, чем 16 расстояний от Земли до Луны, – сообщил астроном. – Размеры астероида оцениваются от 1,8 до 4,1 км. Все это делает его потенциально опасным. Для сравнения: по одной из версий, погубивший динозавров астероид был всего лишь в два раза больше.

В конце марта астероид 1998 OR2 находится в созвездии Рыси. В Московском регионе он виден вечером и ночью в телескоп. В исторический момент этот астероид в виде медленно плывущей звезды можно будет зафиксировать уже любительской оптикой, добавил эксперт.

– В конце апреля, в момент наибольшего сближения с Землей, астероид также нельзя будет увидеть невооруженным глазом, но его будет видно в любительские телескопы небольшого диаметра, например 10 см и более, – пояснил Нароенков. – Непосредственно момент сближения жители Подмосковья увидеть не смогут, так как оно произойдет 29 апреля днем, в 12.56 по московскому времени.

Российский астроном уверен, что это небесное тело не принесет нам новых катаклизмов.

– Данное событие является рядовым и абсолютно безопасным для Земли. Такие сближения астероида с Землей происходят регулярно, один раз в 10 лет, – рассказал Нароенков. – Траектория движения астероида 1998 OR2 рассчитана астрономами очень точно на ближайшие 160 лет. Расчеты показывают, что данный астероид не столкнется с Землей за это время.
    Однако американское космическое агентство NАSА сообщило о возможности столкновения этого «пришельца» с Землей, хотя и с вероятностью 1 к 50 000, и даже о возможном коллапсе цивилизации. Это вызвало обсуждение и создание мемов среди жителей Подмосковья.
  • @forgetmenot, заказала себе на днюху фейричное звёздное шоу! Приглашены ВСЕ!
  • ...
  • Еще один талант)))

• В общем так мои друзья! С завтрвшнего дня я без....эм, то есть ответственный (!) Работник штаба и на меня выписан пропуск на передвижение по городу.
  • @forgetmenot, я завтра ебашу без всякого пропуска на работу, меня выдернули туда.
  • @Plazmathron, что за сволочи эти люди
  • @forgetmenot, я сказал ушастому, если я заболею -будешь виноват ты .
  • ...
  • @Акулиназаза, если бы на пасхального.
  • Скоро выходные

• [Показать всю ветку]
  • @forgetmenot, да недавно.
  • ...
  • @Акулиназаза, я просто поинтересовался.
  • ...
  • @forgetmenot, с 2002))
  • аватар
    Джером  ○  20:34 02.04.2020 удалено
    ...
  • @Джером, zloekino.su/movie/DonnieDarko
  • Новое фото на странице:

• Наитупейший развод народа. Юридически просто разложить. Карантин для всей страны обьявляется через ЧС. Соответственно наступает ситуация форс мажор, те платить комуналку, кредиты, налоги и тп ненадо. От кредитов можно вообще отделаться если есть страховка. При ЧС государство обязано обеспечивать граждан жизненно необходимым бесплатно. Должна быть медицинская помощь и проверки по первой просьбе. Там по сути много чего. Но это не выгодно чинушне, соответственно они ЧС не объявляют, а обьявили карантин по регионам. Карантин же в таком виде как есть Обязателен к исполнению только заразившимся либо прибывшим из зоны риска. Остальных людей они определяют как самоизолировавшихся. Самоизоляция это добровольно, она может быть только рекомендована, но не обязательна. В этом случае полиция имеет право штрафовать и наказывать по статье 236 УК РФ только тех кто подпадает под Карантин, те зараженных. Самоизолированные же абсолютно свободны в своих действиях, ибо нет причинно следственной связи, что они несут риск заражения окружающим, ибо нет данных что они заразны. Соответственно шлите лесом если вас пытаются штрафануть по 236 УК РФ, это незаконно,это превышение должностных полномочий и мошенничество,поскольку не совпадает с буквой закона.Так же не имеют права ограничивать в передвижении вообще никак.И к тому же так называемые представители власти не имеют права подходить к вам близко,трогать вас,они должностные лица,и в зоне риска.Соответственно несут угрозу вашей безопастности.Разговор с ними должен быть короткий.Я есть в списках зараженных или приехавших?Если нет досвиданья.Требуют какието личные данные помимо документа то 51 статья Конституции и досвиданья.Пытаются привлечь к административке и штрафу,пусть сошлются на закон что самоизолированный подпадает под 236 УК РФ и прочую лабуду.Без режима ЧС пусть все лесом идут.Хотят как говорится победить вирус,пусть обьявляют официально ЧС и раскошеливаются.Хватит на горбу чужом ездить и воровать.Пора платить по счетам,ибо при Угрозе безопастности страны,а это никто не оспорит,ибо Кремль угрозу подтвердил.Они обязаны принимать меры,а не только отстраняться от народа.Иначе они Изменники Родины по их же законам,и не имеют права на должности.
  • [Показать всю ветку]
  • @forgetmenot, ты сделала пост человека написавшего возмущение, ты разделяешь его позицию и говоришь об этом ниже. Но тут же отказываешься от этого. Определись уже!
  • @Moris Duglan, перечитай...если тебе в принципе интересно то о чем я думаю...хотя
  • @forgetmenot, Благода, полезная цитата. Так, на всякий случай ментовского беспредела
  • @Дядя Лёха, статьи изучи.
  • @forgetmenot, Я для себя актуальну статью изучил, остальные некогда ) Ну, ты понимаеш...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться