VIP
  • _nvr, никто и не говорит, что не "огребали"(по моему, опять не самое удачное слово, применительно к данной тематике)
    И репрессированные были, и в том числе невиновные.
    Вопрос в том, почему начались репрессии, кто был их зачинщиком, сколько было жертв в реальности, и сколько можно сперать всё на Сталина.
    Вы бы хоть что-то обосновали если я реально не прав
    про Сталина :)
  • На счёт нагнетания негатива, согласен абсолютно, держи плюс :)))
  • Gljnybr Накакал? Твой плюс мне настроение нихуя не увеличил главное чтоб у тебя настроение было хорошее. как бы тоже позитив. И мне от этоголегче Ты чего так взъелся выпей ромашки от нервов. А на счет тупо сказанул это ты зря сталин Русских убил больше чем гитлер и мамай вместе взятые. Пожалуйста оставь свой комент до января. Просто может реально хватит и на время перед новым годом забудем о это гавне . Но в январе я к твоим услугам
  • за комент не волнуйся, я надеюсь ты подготовишся. Вернёшся с цифрами и источниками, тогда и поговорим.
  • Да не собираюсь я готовится, если бы хотел я бы сейчас по инету прошел и тебе инфу выдал. Я просто от сердца что хватит на время. Потом мне на личку кинь если это для тебя так важно
  • Ну вот видиш, для тебя это не важно, и таких как ты знаеш сколько? У вас нет ничего одна ложь, зачем мне тебе в личку что то писать и доказывать, это тебе надо, а не мне. Ты сюда зашёл и обосрал память о человеке, который очень любим и уважаем в народе, не населени, а народе. Ну Бог тебе судья, живи в своё удовольствие и сри на своё прошлое, потом к тебе это вернётся. Для меня это важно, потому что это хронологический приоритет обобщённых средств управления. Но для вас важно одно, затарится пивасиком и побухать весело, хотя здохнет вас около 300 тысяч, тех кому не важно что такое прошлое и как оно влияет на будующее. Надеюсь ты это воспримеш как критику.
  • "Теперь не осталось и следа от национального принципа, теперь буржуазия продает права и независимость наций за доллары. Знамя национальной независимости и национального суверенитета выброшенно за борт."-как вам эти слова,это происходит сейчас,в наше время..А Сталин говорил об это уже тогда...Как увидят все здравомыслящие в этой речи,что политика США не изменилась за 50 с лишним лет..Так прав Сталин или нет,ответье на это сраные спорщики и защитники ебаной демократии?
  • а им пойух, им сказали что Сталин людоед по зомбоящику. Что там написано, они в принципе не читают, тем более осозновать эти слова. Они только могут срать коментами и съябыватся, так как сказать им нечего, все их доводы фуфло.
  • gljnybr А что читать политиканы очень много трендят о том какие они все пушистые, давай наверно будем их судить по их поступкам. Я сколько раз просил отпишите что он сделал, не болтал а именно сделал
  • Ну кроме того что людей убивал
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться