Djoni05, an10, если вы не услышали, что говорил Сталин - прочитайте стенограмму справа. Не принимая в расчёт партийную идеологию - он говорит всё верно! Оглянитесь по сторонам, вам нравится "демократия, свобода, равноправие"? А Сталин после себя не оставил капиталов, фазенд, счетов и пр. Был настоящим руководителем высшего масштаба, не чета Горбо-Ельциным, успешно развалившим мощнейшую страну в угоду нашим "друзьям" из-за бугра.
Сейчас Сталин очень востребован среди значительной части общества. Кому это может не понравиться? Еврейскому лобби, на поводу у которого всё наше руководство.
Muggz Что читать? Я допустим и читать и смотреть не стану. Он был тираном. Как он говорил если я меньше 300 людей к смерти приговорил значит день прошел зря. Отморозок он вместе со своей шлюхой берием. Они были самыми великими серийными убийцами в России
Если ты ничего не хочешь читать, откуда знаешь что он был тираном? Объяснил кто-то? Не кажется ли тебе, что тем самым ты загоняешь свое миропонимание в узкие, умело созданные рамки?
Как он говорил если я меньше 300 людей к смерти приговорил значит день прошел зря.
Когда, где и при каких обстоятельствах он это говорил?
Они были самыми великими серийными убийцами в России
"Великий убийца", имхо не самое лучшее словосочетание.