0range Без обид но по-моему ты просто параноик. Что тебе везде нацисты мерещатся? Что сделал ваш великий Сталин? сталин и гитлер по сути братья по разуму уничтожение народов их природа. Сколько сталин захуячил 100 миллионов, там плюс минус с десяток миллионов. Да даже в Вашингтоне памятник поставили жертвам сталинской репрессии. А в Великую Отечественную в начале огребли из-за кого, как ты думаешь, сталинские соколы оказались бесполезны и т.д. А то что вывезли тогда это нихуя ни его заслуга. Дак и что же он такое сделал, за что я его уважать должен? За геноцид моего народа?
Ты сам марионетка в руках фашистов – русофобов. Извини если оскорбил тебя назвав фашистом но с твоих коментов другого я не вижу
Putnic На счет 300 людей источник тебе не смогу сказать лет 5-6 назад смотрел документальный фильм о сталинских репрессиях запомнилось мне это вот и отписал
Может быть я и ошибаюсь но с того что я читал, смотрел, слышал сталин это просто гребанный тиран
типа ты повторил за кем то, и если что, ты не при делах? Дык не лучше ли, посмотреть на вопрос с разных сторон? Тогда может, начнёт вырисовыватся противоположная картина? Тебе в фильме скажут что гавно хавать полезно, ты начнёш хавать и другим предлогать?
gljnybr Да с хуев ни пре делах. Это я отписал, и отписал от себя источников я не указывал так что все гавно идет на меня. gljnybr мне телевизор не показатель, у меня допустим родня огреблась в те времена . Ну и комент твой я если честно не понял, что ты этим сказать хотел
Сколько сталин захуячил 100 миллионов, там плюс минус с десяток миллионов.
Ну какие 100 миллионов? Ты попробуй представить сколько это! И каким образом столько можно убить? Посмотри статистику, население страны, сколько погибло в ВОВ, и посмотри РЕАЛЬНЫЕ цифры погибших в ходе репрессий. И попробуй, как и говорит gljnybr, посмотреть на вопрос с разных сторон, послушать разные точки зрения(И ещё посмотреть на тех, кто этих точек зрения придерживается и продвигает их) И тогда и начнётся формироваться реальная картина. Если и это тебя не убедит, что же, твоё право. Но делать высказывания, опираясь на мифологизированные и пропагандистские данные, явно не стоит.
Может быть я и ошибаюсь но с того что я читал, смотрел, слышал сталин это просто гребанный тиран. _nvr, твои слова, я только развил твою логику. У тебя родные огреблись, это печально, но давай теперь с частных случаев будем судить о прошлом? У меня не огреблись и что теперь, это показатель?
Putnic Я просто понять не могу. Вот вы наверняка здравомысяшие люди. Gljnybr От куда ты знаеш что не огребали они что жили в другой стране. Вы бы хоть что-то обосновали если я реально не прав, а не так что просто «ты не прав на тебе минус» Пусть я не прав но тогда хоть отпишите что хорошего он сделал?
я те + поставил, пусть у тебя настроение поднимется. Просто таких как ты много, кому в моск накакали. Ты думаеш когда гонят на Сталина и на ту эпоху, кого хотят опустить? Сталин убит давно, ему что от этих помоев? Ты ведь тупо сказанул про 100 миллионов, тебе что самому трудно по инету пошарить или тебя забанили, или у тебя трафик дорогой?