VIP

Обсуждение видео «Пентагон - сила?» 83

• Еще раз: ЧИТАЙТЕ ССЫЛКУ ПОЛНОСТЬЮ! Там всего несколько абзацев и именно там, в американской WSJ говорится о невозможности защитить от перехвата уже выпущенные американские беспилотники и о принятом в этом году решении продолжать выпускать уже новые беспилотники тоже без такой защиты.
  • Это даже не дискуссия, а просто попытки перепиздеть друг друга любой ценой. Так что делать тут, по ходу, нечего...
  • Не поленился и прочел статью, там не оказалось фразы про то что БПЛА и дальше будут оставаться без шифрации, зато есть фраза про то что решение уже есть и будет внедрено.

An Insitu spokeswoman said the company was in the "advanced stages of development of a technical solution for video data encryption for ScanEagle."
  • вот ссылка на статью сам прочти

online.wsj.com/article/SB...
  • "В июле текущего года было принято решение отказаться от шифрования каналов связи, поскольку эта мера потребует установки дополнительного оборудования на БПЛА, которые и без того могут принять на борт весьма ограниченную полезную нагрузку."
    lenta.ru/news/2009/12/17/...
  • "В июле текущего года было принято решение отказаться от шифрования каналов связи, поскольку эта мера потребует установки дополнительного оборудования на БПЛА, которые и без того могут принять на борт весьма ограниченную полезную нагрузку."

я безгранично верю в авторитет lenta.ru но если тебя не затруднит найди эти слова в исходной статье WSJ
  • А то получается как с ПРО. Обама говорит что старой ПРО не будет но будет более обширная и масштабная ПРО, а в вестях его переводят в том смысле что под нашим нажимом американцы отказались от ПРО в Европе. А это и есть очковтирательство.
  • Я по английски не читаю, пользуюсь переводами. Ты будешь признавать свое вранье на счет "У нас такого сроду не было"? Или считаешь что уже удачно срулил с этой темы?
  • Я по английски не читаю, пользуюсь переводами. Ты будешь признавать свое вранье на счет "У нас такого сроду не было"? Или считаешь что уже удачно срулил с этой темы?

И что где у нас было БПЛА с ТТХ хотя бы близкими к ScanEagle?

Я по английски не читаю

тебе крупно повезло, перевод статьи есть на иносми...
  • Я по английски не читаю

язык потенциального врага нужно знать, а самого врага нельзя недооценивать...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться