VIP

Обсуждение видео «Пентагон - сила?» 83

• Главнокомандующий ВВС России генерал-полковник Александр Зелин сообщил, что ВВС отказываются принимать на вооружение беспилотные летательные аппараты отечественного производства.
    "Мы, к сожалению, не получили беспилотные летательные аппараты (БПЛА) с теми тактико-техническими характеристиками, которые нам нужны", - сказал Зелин.
  • Nanoworld, почему сейчас нет я тебе могу сказать. Потому что в 90е годы дерьмократы разваливали армию и оборонку и вот конкретно эту отрасль с беспилотниками им развалить удалось.
    А вот ты заявил
    Это в 80-х годах сделано у нас и такого отродясь не было.
    Ты ведь наверняка уже посмотрел в вики или еще где о серии советских беспилотников Ту выпускавшихся с 60х годов? Возразить на это уже нечего? Просто признай что соврал, будь хоть раз честным.
  • torq, в статье не говорится, что перехватывали с современных беспилотников.
  • 18 апреля 09

Главнокомандующий ВВС России генерал-полковник Александр Зелин сообщил, что ВВС отказываются принимать на вооружение беспилотные летательные аппараты отечественного производства.
    "Мы, к сожалению, не получили беспилотные летательные аппараты (БПЛА) с теми тактико-техническими характеристиками, которые нам нужны", - сказал Зелин.
  • Ты ведь наверняка уже посмотрел в вики или еще где о серии советских беспилотников Ту выпускавшихся с 60х годов? Возразить на это уже нечего? Просто признай что соврал, будь хоть раз честным.

Уважаемый, я сказал что в настоящее время у России нет аналогов БПЛА произведенным в 80-90 годы США, не более того, так что смысла приплетать сюда образцы из 60-х смысла не вижу.
  • Да были такие, да для своего времени они были вполне на уровне. Но жизнь идет, а мы стоим.
  • Интересные у вас, американолюбов/русофобов двойные стандарты: когда американская газета WSJ вдруг напишет про "ржавые российские танки" - это "честное независимое СМИ, оно врать не может!", а когда та же WSJ напишет про американские беспилотники перехватываемые пещерными афганскими хакерами - это "ложь и трескотня!"
  • Интересные у вас, американолюбов/русофобов двойные стандарты: когда американская газета WSJ вдруг напишет про "ржавые российские танки" - это "честное независимое СМИ, оно врать не может!", а когда та же WSJ напишет про американские беспилотники перехватываемые пещерными афганскими хакерами - это "ложь и трескотня!"

Интересная особенность у господ поЦриотов. Фраза про трескотню в сторону невозможности установки чипа кодирования вдруг превращается в заявление о трескотне по поводу самого факта перехвата. Не нужно приписывать мне слова, которые я не писал.
  • Nanoworld
    "Мы стоим." - попрошу за себя говорить. Хорошо там где нас нет.
  • американолюбов/русофобов

я не русофоб, мне обидно когда очковтиратели вроде тебя начинают на пустом месте успокаивать и говорить как все замечательно, какие мы крутые и всех порвем, когда на самом деле для этого нужно очень много сделать.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться