VIP
  • говорит а у самого слюнки текут))) полюбому потом мясца хаванул)))
  • Лицемерие людей, не могущих убивать животных, но не отказывающихся от употребления их в пищу, — велико и непростительно.

Лев Николаевич Толстой
  • зоебусь полностью смотреть. а про рыбу чо скажешь? вот что значит молодость и неопытность. что бы было людям интересно, скока говоришь о том что "нельзя", стока же надо сказать о том что "можно"
  • Как определить вегетарианец ли человек? Подождите пять минут. Он сам скажет.
  • пффффффффф.... еш МЯСОО.. свинятину гавядину, всё еш.. ты то что ты еш. еш траву значит ты овощь.. еш мясо, бык.. всё просто.. ыыыы :))
  • Иван Поддубный пил много пива. Шварцнеггер, как-то говорил, что он молоко пьют только младенцы, а настоящие мужики пьют пиво.
  • заткнитесь нах.й все. ***али тут флудить. на видео какой то тощий гей. смотри в камеру ссука!!!!!
  • На превью мне покозалосьчто там написано почему он защ еканец)))
  • Человек ест то, что он САМ вырастил, на ферме... Что, теперь всех отпустить? То же самое об овощах и фруктах! Он говорит, что я не смогу есть убитое животное? Б*ять, я люблю отрезать ухо у свиньи, которую на моих глазах убили и жарят лампой, поджарить и съесть!
  • Заходил на красвью,как раз чтобы узнать почему этот пацан вигатерианец,почему вот. Всем же интересно почему?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться