Какой нежный мальчик, мясо не еда =P Нужно чаще долбить всяких придурков лагерных и прочую нечисть, чтобы мысли от делать *** не шли в столь печальном направлении, понимаю там перед тёлкой такую ***ню нести, типа ранимая и чувственная душа ради перепехона, но всерьёз, да ещё и выкладывать в сеть =D
Не люблю вегетарианцев. Такие люди глупые,не понимают,что если они не будут есть мясо,то загунтся нах*й,и это из-за нашего климата. Какой-нибудь туберкулёз цепануть как нуфиг делать.
@kott24, А мне все рано я ко всем людям равно отношусь будь, то они мясоеды или вегетарианцы, а так заявлять, что он не любит какую-то часть людей, негоже.
@59meac, да,я согласен с тобой.Просто большинство из них(вегетарианцев) очень уж сильно любят учить жизни,говоря мол-" что вы,есть живтных!?это неправильно",отсюда у меня и такое отношение к ним
зоебусь полностью смотреть. а про рыбу чо скажешь? вот что значит молодость и неопытность. что бы было людям интересно, скока говоришь о том что "нельзя", стока же надо сказать о том что "можно"
@kollutchi, да нормальным мужикам пофигу на такое. Веганы это латентные гомосексуалисты просто. Они не достойны есть мясо и пить пиво, как настоящие мужики