VIP
  • lenta.ru/news/2012/03/19/mavrodi/ а тем временем серожа попал в больничку. О выплатах видимо беспокоится.
  • а теперь мужик слезай с чужого мота,сьемки окончены)))
  • А не замутить ли нам старинную русскую забаву - тотализатор.
    Ставлю $100, что не позднее января 2013 вкладчики МММ будут размазывать слезы и сопли у закрытых пунктов стрижки овец приема вкладов ,наивно мечтая вернуть назад свои кровные.
  • @maxyx, отвечу соткой на август этого года... возможно даже раньше... и еще.. ставлю сотку, что все счета альфа-банка, участвовавшие в транзакциях со счетами МММ - будут заморожены до выяснения (читай, навсегда).

Лукашенко первый не выдержал... Путин пока копит тенге. Кто-то сомневается ???
  • @torquemada, а причем тут альфа?
  • @Fa2m, а они не только с альфой работают? Тогда глобальный замысел хозяев Маврика еще круче... )))
  • @torquemada, да я вообще не в курсе. Просто у меня счет в Альфе. Потому и заинтересовался.
  • Сам Мавроди говорит о том,что это пирамида и он стремится разрушить финансовую систему.
    Купил он мотоцикл,радуется,а в это время многие живут чуть ли не в коробках, от того,что их кинули в девяностых
  • Меня только в альфе бесит, что они за такое говно как мобильное приложение берут бабки.
  • @Fa2m, В сбере тоже берут... расслабся... )))
  • @torquemada, да сбер это вообще пережиток совка. Кому хочется совкового сервиса милости просим. В альфе в этом плане гораздо лучше. Да и интернет-банк мне их больше нравится. Хотя критичным в выборе банка для меня оказалось время изготовления пластиковой карты. Надо было срочно ехать заграницу и карточку завести, а в сбере ее слишком уж долго делают. В альфе за неделю сделали сразу три. Причем одну на руки дали, как только договор заключил.
  • @Fa2m, сбер выбран потому, что это единственный банк, за который. как показал кризис, государство держится до последнего. Дотации-шмотации, вливания-впихания... ))) Надежен цуко, хотя и бесит как стадо бегемотов... ))) туточа я согласен.
  • @torquemada, я миллионы там не держу, так что для меня надежность не критична. А разве ВТБ24 менее государственный банк?

Мне альфа нравится своим сервисом, в плане электронных денег это достаточно критично. К пэйпэлу тоже привязалось все без проблем.
  • @Fa2m, согласен... по обслуживанию электронных денег альфа лучше всех... а свои "миллионы" я предпочитаю держать все же в сбере )))
  • Лучше уж в золоте под матрасом
  • @Fa2m, нееее... лучше тушенкой. ))) банки чтобы были упакованы в бочках с солидолом.
  • аватар
    maxyx  ○  21:44 19.03.2012 удалено
    0
    ...
  • @maxyx, отвечу соткой на август этого года... возможно даже раньше... и еще.. ставлю сотку, что все счета альфа-банка, участвовавшие в транзакциях со счетами МММ - будут заморожены до выяснения (читай, навсегда).
    насчет счетов альфа-банка - мимо. государство вмешиваться не будет -пирамида умрет естественной смертью.
    Как известно, продолжительность жизни любой пирамиды ограничена количеством овец для стрижки - жадных идиотов, которые считают себя умнее других и уверены, что успеют соскочить в последний момент. Как только приток новых овец начнет сокращаться - МММ умрет. Знай мы достоверно количество новых вкладчиков по месяцам - могли бы просчитать примерную дату конца МММ
  • @maxyx, ну ты меня удивляешь... от кого ожидал... но от тебя...

Где и когда государство проходило мимо бабок... пример в студию...

А теперь, когда авторитет государства подорван, как собирать бабло... займы и облигации не работают... членские взносы тоже...

есть идеи, кроме налогов? Мы живем на территории ООО "Российская Федерация" - кто еще не понял... кто-то живет на территории ООО "Израиль", кто-то на территории ООО "США". Но принцип всегда один и тот же... Всегда. Раньше было меньше выражено, а сейчас концентрация достигла абсолюта.
  • @maxyx, причем здесь вообще старый мошенник и его схема, когда в учениках ведущие экономисты ООО "Российская Федерация". Он поднят из тени, как икона... и не более...
  • @maxyx, причем здесь вообще старый мошенник и его схема, когда в учениках ведущие экономисты ООО "Российская Федерация".
    конкретизируй)

• @maxyx, конкретизирую... Немцов, Златкис...

В какой из частей, уже не вспомню... я выкладывал... но вот ссылка

• по последнему тегу исключительно они ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться