А не замутить ли нам старинную русскую забаву - тотализатор. Ставлю $100, что не позднее января 2013 вкладчики МММ будут размазывать слезы и сопли у закрытых пунктов стрижки овец приема вкладов ,наивно мечтая вернуть назад свои кровные.
@maxyx, отвечу соткой на август этого года... возможно даже раньше... и еще.. ставлю сотку, что все счета альфа-банка, участвовавшие в транзакциях со счетами МММ - будут заморожены до выяснения (читай, навсегда).
Лукашенко первый не выдержал... Путин пока копит тенге. Кто-то сомневается ???
Сам Мавроди говорит о том,что это пирамида и он стремится разрушить финансовую систему. Купил он мотоцикл,радуется,а в это время многие живут чуть ли не в коробках, от того,что их кинули в девяностых
@torquemada, да сбер это вообще пережиток совка. Кому хочется совкового сервиса милости просим. В альфе в этом плане гораздо лучше. Да и интернет-банк мне их больше нравится. Хотя критичным в выборе банка для меня оказалось время изготовления пластиковой карты. Надо было срочно ехать заграницу и карточку завести, а в сбере ее слишком уж долго делают. В альфе за неделю сделали сразу три. Причем одну на руки дали, как только договор заключил.
@Fa2m, сбер выбран потому, что это единственный банк, за который. как показал кризис, государство держится до последнего. Дотации-шмотации, вливания-впихания... ))) Надежен цуко, хотя и бесит как стадо бегемотов... ))) туточа я согласен.
@maxyx, отвечу соткой на август этого года... возможно даже раньше... и еще.. ставлю сотку, что все счета альфа-банка, участвовавшие в транзакциях со счетами МММ - будут заморожены до выяснения (читай, навсегда).
насчет счетов альфа-банка - мимо. государство вмешиваться не будет -пирамида умрет естественной смертью. Как известно, продолжительность жизни любой пирамиды ограничена количеством овец для стрижки - жадных идиотов, которые считают себя умнее других и уверены, что успеют соскочить в последний момент. Как только приток новых овец начнет сокращаться - МММ умрет. Знай мы достоверно количество новых вкладчиков по месяцам - могли бы просчитать примерную дату конца МММ
@maxyx, ну ты меня удивляешь... от кого ожидал... но от тебя...
Где и когда государство проходило мимо бабок... пример в студию...
А теперь, когда авторитет государства подорван, как собирать бабло... займы и облигации не работают... членские взносы тоже...
есть идеи, кроме налогов? Мы живем на территории ООО "Российская Федерация" - кто еще не понял... кто-то живет на территории ООО "Израиль", кто-то на территории ООО "США". Но принцип всегда один и тот же... Всегда. Раньше было меньше выражено, а сейчас концентрация достигла абсолюта.
@maxyx, причем здесь вообще старый мошенник и его схема, когда в учениках ведущие экономисты ООО "Российская Федерация". Он поднят из тени, как икона... и не более...