По мне так мразь это такие как ты,которые террористов защищают...Не забывай ублюдок,что от действий террористов погибли не в чём неповинные люди...Смертельный приговор это лекарство от терроризма.
@xrust,лучше пусть сидят в темнице до конца дней своих
Не лучше...на его содержание платят все граждане страны налоги...лучше когда такие как он загибаются в каменоломнях или на лесоповале или пуля в затылок..
Лол. Его вина толком даже не была доказана. В том и суть. Сколько вместо Чикатило расстреляли? Вот это и есть издержки такой системы наказания, хотя что Тенересу, ему бы лишь бы всех казнить.
@shorry, тройки тоже сплошь за дело сажали? Огромного масштаба перегибов не было? Есть же множество литературы о тех временах. О том, что у нас сейчас карательная и репрессивная система - никто и не спорит. Но совсем разные причины.
@karvalho, как я уже много раз говорил, мои наблюдения основываются на опросе моих родственников живших в те времена, прошедших великую отечественную и доживших до сих времен. репрессии были, но восновном они били по ворам и аферистам. честные трудяги попадали в места пребывания не часто.
@gljnybr, уровень нравственности народа одинаковый) тут надо с уровнем жизни сопоставлять, с плотностью населения. ну и согласен в том числе и с политическими реалиями... ни для кого не секрет, что нынешняя судебная система мягко говоря находится в кризисе.
И никто не задумался, чего это Лукашенко зашел через 15 минут после взрыва в метро. Методы одинаковые. Пипл хавает. Большинству что-то разумное фиг вдолбишь, т.к. толпа действует на эмоциях и верит всяким батькам, вождям и фюрерам и прочим дикататорам.
@Fa2m, И никто не задумался, чего это Лукашенко зашел через 15 минут после взрыва в метро.
Где доказательство того,что он вошёл через 15 минут в метро...Не мог он туда войти так быстро,ибо сначала ФСО и ГБ должны всё прошерстить на наличие ВУ,ВВ,а если и вошёл,то только на свой страх и риск.
Если бы они действительно были виновны, провести показательный процесс и все убедительно доказать - это самая первая заинтересованность власти была бы. Но только если они на самом деле виновны.
.А если бы у кого-нибудь из присутствующих "поборников"дерьмократии, там в этом метро,погиб бы родственник,то и разговор бы был другим..
Опять эта идиотское эмоциональное правосудие. Тебе надо ехать в муслимские страны, где закидывают людей камнями и четвертуют их в толпу. И судят так же толпой.
Смотря что считать -за дело. По УК РСФСР надо бы почти весь krasview посадить). Статья 70 "Антисоветская агитация и пропаганда" или 190-1 "Распространение заведомо ложных измышлений, порочащих советский государственный и общественный строй".
@maxyx, сейчас этого просто не требуется, любой человек может проверить любые слухи и указать клеветнику, кто он есть. Сейчас демократическая демократия.