я бы наверное даже сказал, что многие тут жертвы нынешней антисоветской пропаганды) так сказать десталинизации)) сложно нынешним гебельсам показывать насколько круты сегодняшние правители, пока есть люди которые понят, что такое настоящие социальное госудраство)
@shorry, о как, и ты про геббельсов заговорил. Ничего не имею против социальных идей. Яблоко, например, в том числе и социал-демократическая партия. Только есть пример стран, добившихся этого без всего того уродства, что было в совке. Я конечно не застал в здравом уме даже 80-е, но по рассказам мамы, например, знаю что здесь был за ужас. Что здесь жрали и как убого выглядел город. Бараки и промзоны.
@karvalho, естно есть множество стран которые многого добиваются) другое дело, зачем рушить структуру и идею этой структуры, если она тебе не нравиться?) в союзе много чего было хорошего, намного лучше чем есть сейчас, чем было 10 лет назад. и плюсы так же как и сейчас уравновешивались минусами) без подобной диалектики ни одна политическая сила или структура не может) вообще советую господам политикам разных мастей немного почитать основы философии) обогатитесь) ей богу)
Это не так, та же "Правда" выдавала неполиткорректный материал. Ошибок там не прощали, но профессионалы работали годами. Например герой Русского Народа Борис Миронов.
@BOCTOK, Сын Гудкова проходил не по федеральным спискам, а избирался самостоятельно в регионе. Посмотри интервью с Шевченко на Russia.ru, даже Шевченко это признал.
Тем более в России смертная казнь есть и сейчас. У чиновников и ментов привилегия на преступления, в том числе и убийства в обмен на лояльность и охрану вертикали. Посадить, и убить в той же камере могут любого за бабки.
Довольно интересно будет понаблюдать говнобатьку, когда его свергнут и по быстренькому осудят по его же законам на вышку, как он будет смешно сучить ножками, когда его как чаушеску потащат к стенке. Забавно будет, жаль что на будущее никому не поучительно...