и кстати посмотрите статистику краны сука нападают чаще бойцовые домашние псы!а вы на дворняг пи***те сидите!!я бы посмотрел если бы вас как шенков топили в детстве или пинала школота всякая!попробуйте уроды отрвубте себе ногу!!не кто не помнит??как пара таких мудо****ов псу хвост отрезала?а потом бензином подожгли!!!после этого вопрос ЧТО ТЕБЕ СУКА ПЁС СДЕЛАЛ ЧТО ТЫ СТРЕЛЯТЬ ХОЧЕШЬ?
начнём с того что собака только защищается!Нападает пёс только когда озлобленный а как вы думаете будете ли вы злой если вас еще щенком малолетки бьют?или просто издеваются...не одно существо живое не кидается просто так тут либо защита территорий но это дикие звери либо СТРАХ!строить из себя моралистов глупо!так и тараканоов можно не убивать!Но тут одно НО!если я увижу что на улице стреляют в собаку в дворнягу...проломлю голову ому кто это делает!у нас в городе сотни примеров когда ради ХАХА уб..ки стреляли по псам из травматики и пневматики...это же весило смотреть как ктото корчится и скулит!их можно стрелизовать!!это явно гуманней чем травить и расстреливать!так то фашизм получается!а вот хозяевам которые бойцовых псов превращают в машины что бы мясо рвать надо руки по локоть рубить и зубы вырывать!упыри!заводят собаку а потом вытравливают её что бы сделать злой!Животное не виновато что люди хуже шакалов стали!на своём примере убедился что собаки не кидаются без повода!в децтве бил собаку паролоновым тапком по ***=)она повернулась и ***ала за лицо дурка в шеке по итогу славабогу не за глаз!!И ТУТ НЕ ОНА ЗЛАЯ А Я МАЛОЛЕТНИЙ ИДЕОТ Собаку бесил)
@artom_vdovin, да ты х.йню пишешь. Собаки не раз кидались стаей на человека без причин. У меня просто отец шел по улице так на него накинулись, он ногами их отпинал. И там мужик типа тебя подскочил, который подкармливает этих собак. Типа че это он издевается над бедными псинаками. Ну и был послан на х.й само-собой этот мужик.
А про деньги Стрельба дороже стрелизации...Весило правда?я для себя давно решил люди хуже любого животного!у тех инстинкты а у нас осмысленные действия..как то так...
встречался!!!и чё???не кидались!!!а на твоего отца кинулись скорее из за защиты почуяли угозу!!ПРОСТО ТАК НЕ КИДАЮТСЯ!!!не спорю пнуть когда кидается это не плохо!!но не стрелять!если бы мы стреляли во всех людей кто кидается все бы передохли
@artom_vdovin, почуяли угрозу? А ты знаешь, что стая нападает, когда видит, что человек боится. Что ты скажешь, если ребенок испугается? глянь это видео, что ли. Если ты оцениваешь жизнь своего ребенка не выше жизни бродячей собаки, то я даже не знаю, что сказать.