VIP

Обсуждение видео «Отпугиватель собак» 103

• Маральные травмы у таких уёбков которые псов стреляют!!!
  • начнём с того что собака только защищается!Нападает пёс только когда озлобленный а как вы думаете будете ли вы злой если вас еще щенком малолетки бьют?или просто издеваются...не одно существо живое не кидается просто так тут либо защита территорий но это дикие звери либо СТРАХ!строить из себя моралистов глупо!так и тараканоов можно не убивать!Но тут одно НО!если я увижу что на улице стреляют в собаку в дворнягу...проломлю голову ому кто это делает!у нас в городе сотни примеров когда ради ХАХА уб..ки стреляли по псам из травматики и пневматики...это же весило смотреть как ктото корчится и скулит!их можно стрелизовать!!это явно гуманней чем травить и расстреливать!так то фашизм получается!а вот хозяевам которые бойцовых псов превращают в машины что бы мясо рвать надо руки по локоть рубить и зубы вырывать!упыри!заводят собаку а потом вытравливают её что бы сделать злой!Животное не виновато что люди хуже шакалов стали!на своём примере убедился что собаки не кидаются без повода!в децтве бил собаку паролоновым тапком по ***=)она повернулась и ***ала за лицо дурка в шеке по итогу славабогу не за глаз!!И ТУТ НЕ ОНА ЗЛАЯ А Я МАЛОЛЕТНИЙ ИДЕОТ Собаку бесил)
  • А про деньги Стрельба дороже стрелизации...Весило правда?я для себя давно решил люди хуже любого животного!у тех инстинкты а у нас осмысленные действия..как то так...
  • блин забываю добавить ЕДИНСТВЕННЫЙ ОТСТРЕЛ КОТОРЫЙ МОЖНО ПРИНЯТЬ КАК МЕРУ КОГДА ПЁС БОЛЕЕТ БЕШЕНСТВОМ ИБО ТУТ И ПРАВДА ГУМАНИЗМ ЖИВОТНОЕ МУЧАЕТСЯ ДИко
  • встречался!!!и чё???не кидались!!!а на твоего отца кинулись скорее из за защиты почуяли угозу!!ПРОСТО ТАК НЕ КИДАЮТСЯ!!!не спорю пнуть когда кидается это не плохо!!но не стрелять!если бы мы стреляли во всех людей кто кидается все бы передохли
  • и да не ЛОВИТЬ И ОТПУСКАТЬ А ЛОВИТЬ И СТРЕРЕЛЕЗОВАТЬ!
  • ВОТ РАЗУМНАЯ МЫСЛЬ ОТСТРЕЛИВАТЬ ЛЮДЕЙ!
  • ты за языком следи!!!и не переходи на личности!не Тебе решать Трепло я или нет!А собаки кусали и тем не мение как видишь не в первых рядах!и даже не в последних!
  • дело не пёсиках!!!ты чё реально думаешь только с собаками так поступают??если так то ты в шары долбишся дружок!у нас каждый 2ой считает что он лучшее творение бога!а *** та там!пока в себе не разберётесь не хер трогать тех кому вы не хозяева!
  • стою на остановке подходит сука бродячая, давай лаять на меня.. я кароч е вспоминаю во всех фильмах и таму подобное советы знакомых типа не бояться а смотреть в глаза и всё!! она почувствует что ты сельнее и так далее.. пересилил себя прям давай на неё смотреть как бы глазами пугать, а эта дура цапнула меня за икроножную мышцу!! кароче всё это сказки посоны, увидели пса психованного надо искать палку и бить по морде или просто бить всем чем можешь, а лучше спокойно отойти по тихому в подъезд или куда неть
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться