VIP

Обсуждение видео «Квачков в Череповце 2, восстание...» 67

• Hanuman ты случайно не жид?
  • думается мне что он еврей %) ибо как правило,лидеры нацистских организаций(что российских,что других) и есть полу евреи или типичные евреи %)
  • Hanuman ты случайно не жид?
    )) Со времени публикации моего последнего поста прошел ровно час, значит ты больше думать стал, молодец. Ответ на твой вопрос во всех моих постах, продолжай читать внимательно и много думать. )
  • думается мне что он еврей %) ибо как правило,лидеры нацистских организаций(что российских,что других) и есть полу евреи или типичные евреи %)
    Приятно когда аппоненты так меня высоко ценят. ) Возводят в лидеры, да не в чего нибудь, там, Едросское. А в лидеры нацисткого движения. Нет 0range прямолинейная откровенность, открытость намерений, честный диалог без виляний, равнодушие к мнению большинства, устойчивая жизненная позиция есть признак чистокровного славянина.
  • чистокровного ))) повеселило ))))))))
  • чистокровного ))) повеселило ))))))))
    Да-да сам-то желчью заливаешься, не знаешь какую еще подлую фишку запустить. И так и этак, все мимо. Тебе не вдомек жидяра что победа у того кто прям, честен и без хитростен. Будь как ребенок и спасешся.
  • Hanuman брат привет! почему братьев обижаешь?
  • жидяра )))) тоже повеселило ))))) честен )))))))
  • Hanuman ты прям блудный сын, ну шо такое а? ты почему обрезание ищо не сделал а маленькая курва?
  • Ему Сварог не разрешает,бойцам невидимого арийского-белого патриотическо-национально-антижидомассоно-против-мировзаговорческого-заправдуправдого фронта нужно быть сильными.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться