)) Со времени публикации моего последнего поста прошел ровно час, значит ты больше думать стал, молодец. Ответ на твой вопрос во всех моих постах, продолжай читать внимательно и много думать. )
думается мне что он еврей %) ибо как правило,лидеры нацистских организаций(что российских,что других) и есть полу евреи или типичные евреи %)
Приятно когда аппоненты так меня высоко ценят. ) Возводят в лидеры, да не в чего нибудь, там, Едросское. А в лидеры нацисткого движения. Нет 0range прямолинейная откровенность, открытость намерений, честный диалог без виляний, равнодушие к мнению большинства, устойчивая жизненная позиция есть признак чистокровного славянина.
Да-да сам-то желчью заливаешься, не знаешь какую еще подлую фишку запустить. И так и этак, все мимо. Тебе не вдомек жидяра что победа у того кто прям, честен и без хитростен. Будь как ребенок и спасешся.
Ему Сварог не разрешает,бойцам невидимого арийского-белого патриотическо-национально-антижидомассоно-против-мировзаговорческого-заправдуправдого фронта нужно быть сильными.