VIP
Наверх

Квачков в Череповце 2, восстание...

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+22Мне не нравится224Мне нравится
Закладки
1
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
аватар ollega 367 | 0
29 видео   1096 постов   23 друга
Добавлено: 17 ноября 2009 в 16:35
Категория: Новости и политика
Теги: квачков
Скачать видео (27.61 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • и это сука русский офицер!!!!!!!!
  • Да никого не обижает,тут жидов пока нет,просто ты реально уже фанатик %) Ушел за рамки здорового национализма и патриотизма. Даже дальше ушел чем правые скинхеды и прочее гавно %)
  • Hanuman брат привет! почему братьев обижаешь?
    Чьих братьев? Жидовских? Тут я ничем помочь не могу, так как их обижает само мое существование как носителя арийских идей и славянской природы.
  • Я бы такого папашу на кол посадил , а твой иудохристианский рай я на ХУЮ вертел .
  • fateev правильно сынок. иуда будет в раю.
  • 0range Сколько можно объяснять , Я не фашист Я АНТИХРИСТ
  • Обряды в иудаизме
    Молитва

    Наиболее распространенным обрядом в иудаизме является молитва. Сила молитвы, по представлению верующих, так велика, что с ее помощью можно совершать любое чудо. В представлении верующих евреев молитвенное слово и песнопение достигают неба и влияют на решение небожителей.
    Раввины предписывают верующим ежедневно во время утренней молитвы (кроме субботы и праздников) надевать на лоб и левую руку тефил-лин, или филактерии. Тефиллин представляет собой два плотно закрытых ящика кубической формы с прикрепленными к их основаниям ремнями. Кубики заполнены пергаментом, исписанным ветхозаветным текстом. Обряд ношения тефиллин связан с древним обычаем ношения амулетов, играющих якобы роль сверхъестественных защитников человека. В древности, по свидетельству Талмуда, верующие носили тефиллины в продолжение всего дня. Впоследствии их стали носить только мужчины во время молитвы. Как молитва, так и филактерии призваны воспитывать у верующих „сокрушенность духа" и отвлекать их от насущных жизненных задач.
    Обряды иудаизма составлены таким образом, чтобы они опутывали всю жизнь верующего. Поэтому раввины, пытавшиеся поставить под свой идейный контроль евреев, предписали им трижды на день молиться „беци-бур", т. с. совершать богослужение при наличии молитвенного десятка, миньяна (общинного кворума) и, кроме того, любое действие (прием пищи, отправление естественных потребностей и т. п.) сопровождать славословием в адрес бога Яхве.
    Молитвы в иудаизме пронизаны чуждой трудовым массам идеологией. Наиболее четко это нашло свое выражение в раввинистическом предписании верующему ежедневно благодарить всевышнего за то, что бог не сотворил его язычником, женщиной и амхаарцем.
  • Ему Сварог не разрешает,бойцам невидимого арийского-белого патриотическо-национально-антижидомассоно-против-мировзаговорческого-заправдуправдого фронта нужно быть сильными.
  • Hanuman ты прям блудный сын, ну шо такое а? ты почему обрезание ищо не сделал а маленькая курва?
  • жидяра )))) тоже повеселило ))))) честен )))))))