VIP

Обсуждение видео «Как лгут на канале Россия-1» 39

• Где ложь то?
  • Я смотрю на протестующих и вижу людей, которые вышли биться за мои права. (с)
  • Справа четко написано. Про переписку и послылание сигналов. Тупари с РТР не знают что такое твитттер и что такое ретвиты?
  • Очередной разводняк
  • Похоже что некоторые ТВ идут в атаку =)
  • ***у навального и всех его преспешников
    он же западом завербован
  • А зря Анального и компанию отпустили. Надо было лет на 10 в тайгу, пускай бы там митинги устраивали! Заколебали уже, честное слово!
  • Пендосовские подстилки! твитнул да ретвитнул. жечь всех нахер!
  • Вот вы достали уже... политики штопаные... мне, реально, только что сон приснился, что я в компании полных циников участвовал в предвыборных компаниях всех кандидатов, с целью - срубить больше всех бабла на президентском цирке. А в день выборов, на подпольном тотализаторе сначала прошло награждение циника года, а потом мы ставили денежные ставки - кто победит. )))

За голосование и речи не шло...

(слава Богу, это всего лишь сон)
  • Че заколебали то? Я не хочу,чтобы мои будущие дети стояли в очередях в детские сады еще с момента их зачатия, хочу,чтобы у моих родителей была достойная старость и пенсия, мне реально нужна демократия, потому что я вырос в условиях свободы и умею ей пользоваться и мне больно смотреть.когда наш народ вертят вокруг пальца этими каруселями и фальшивыми слезами по телевидению.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться