VIP

Обсуждение видео «Как лгут на канале Россия-1» 39

• А зря Анального и компанию отпустили. Надо было лет на 10 в тайгу, пускай бы там митинги устраивали! Заколебали уже, честное слово!
  • аватар
    feedme  ○  00:56 12.03.2012 удалено
    +2
    ...
  • Пендосовские подстилки! твитнул да ретвитнул. жечь всех нахер!
  • аватар
    torquemada  ○  03:18 12.03.2012 удалено
    0
    ...
  • Вот вы достали уже... политики штопаные... мне, реально, только что сон приснился, что я в компании полных циников участвовал в предвыборных компаниях всех кандидатов, с целью - срубить больше всех бабла на президентском цирке. А в день выборов, на подпольном тотализаторе сначала прошло награждение циника года, а потом мы ставили денежные ставки - кто победит. )))

За голосование и речи не шло...

(слава Богу, это всего лишь сон)
  • Че заколебали то? Я не хочу,чтобы мои будущие дети стояли в очередях в детские сады еще с момента их зачатия, хочу,чтобы у моих родителей была достойная старость и пенсия, мне реально нужна демократия, потому что я вырос в условиях свободы и умею ей пользоваться и мне больно смотреть.когда наш народ вертят вокруг пальца этими каруселями и фальшивыми слезами по телевидению.
  • @world_fucker,

мне реально нужна демократия

Назови страну, где ты реально её видишь?

• Look_24, какая разница где она есть.а где её нет,если у нас даже зачатки демократии накорню губят. Нет у других, так построим у нас. А люди сами этого не хотят. В итоге у нас и не "совок" и не демократия,а черт знает что
  • @world_fucker,

какая разница где она есть.а где её нет

Если ты не знаешь страну где она есть, то о чём может быть вообще речь?
    Я вот вижу как демократия пришла в Ирак, Ливию... Видно ты тоже этого хочешь =)

если у нас даже зачатки демократии накорню губят

Это ты про времена СССР что ли? Вот там точно её небыло в широком смысле этого слова
  • @Look_24,
    Я вот вижу как демократия пришла в Ирак, Ливию... Видно ты тоже этого хочешь =)
    Лучше вспомни как она туда пришла, вернее доплыла на авианосцах
  • @sprinter07, согласен =)
  • @world_fucker, а ты думаеш в америке демократие чуш собачье демократия это лиш предлог нигде его нет у нас к стати посвободней будит чем у них
  • Ну ты же прекрасно понимаешь,что демократией в Ливии даже не пахнет, о чем тут говорить)
    Зачатки губят сейчас. Свою позицию я изложил ниже чего я хочу и чего хотят нормальные люди, но пока все буду закрывать глаза на происходящее мы так и будем в двенадцатилетней трясине сидеть каждый раз. Не хватило Путину тех восьми лет и нынешних четырех,чтобы хоть что-то поменять,так зачем же снова избираться? Человек,у которого есть хоть грамм совести себе бы такого не позволил. Что еще раз доказывает тот факт, что не страну менять хочет человек к лучшему.а власти хочет. Многие скажут,что за эти 12 лет многое изменилось в лучшую сторону. Да,возможно, но так и время не стоит на месте, прогресс- абсолютно логичное и нормально явление, только вот вопрос в том, что мы стали лучше жить, к примеру,в два раза,вместо обещанных шести и возможных четырех раз, мне лично уже этого достаточно,чтобы с критичностью относиться к вновь прибывшему президенту.
  • @world_fucker, Ты решил что путин волшебник? Думаешь 12и лет хватит что бы вытащить страну из пропасти и сделать кульной? Скажи кому и сколько нужно лет, что бы это свершилось

смотри тут, что было
  • @Look_24, с тобой согласен даже я видел интервью с кокойто строны вроде с америки политнологом вроде так их называют он сказал я не хател бы стать призидентом России потомучто страна большая
  • знаеш я не уверен если бы другой пришол к власти он бы все зделал через 8 лет а я еще болше убеждаюсь что навальный засланый казачек американцев и арать все могут тока вот делать они это будут ли а революцию нам щас не надо
  • Вы,скажите,читаете вообще,что люди кроме вас пишут?)
    " мы стали лучше жить, к примеру,в два раза,вместо обещанных шести и возможных четырех раз" я об этом говорил.а не о том,что он не сделал ничего.
  • @world_fucker,не мношко стали между прочим и зарплату выдают вовремя не как ранше
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться