VIP

Обсуждение видео «Как лгут на канале Россия-1» 39

• Look_24, какая разница где она есть.а где её нет,если у нас даже зачатки демократии накорню губят. Нет у других, так построим у нас. А люди сами этого не хотят. В итоге у нас и не "совок" и не демократия,а черт знает что
  • Ну ты же прекрасно понимаешь,что демократией в Ливии даже не пахнет, о чем тут говорить)
    Зачатки губят сейчас. Свою позицию я изложил ниже чего я хочу и чего хотят нормальные люди, но пока все буду закрывать глаза на происходящее мы так и будем в двенадцатилетней трясине сидеть каждый раз. Не хватило Путину тех восьми лет и нынешних четырех,чтобы хоть что-то поменять,так зачем же снова избираться? Человек,у которого есть хоть грамм совести себе бы такого не позволил. Что еще раз доказывает тот факт, что не страну менять хочет человек к лучшему.а власти хочет. Многие скажут,что за эти 12 лет многое изменилось в лучшую сторону. Да,возможно, но так и время не стоит на месте, прогресс- абсолютно логичное и нормально явление, только вот вопрос в том, что мы стали лучше жить, к примеру,в два раза,вместо обещанных шести и возможных четырех раз, мне лично уже этого достаточно,чтобы с критичностью относиться к вновь прибывшему президенту.
  • знаеш я не уверен если бы другой пришол к власти он бы все зделал через 8 лет а я еще болше убеждаюсь что навальный засланый казачек американцев и арать все могут тока вот делать они это будут ли а революцию нам щас не надо
  • Вы,скажите,читаете вообще,что люди кроме вас пишут?)
    " мы стали лучше жить, к примеру,в два раза,вместо обещанных шести и возможных четырех раз" я об этом говорил.а не о том,что он не сделал ничего.
  • becks , я про Америку ни слова не сказал между прочим)
  • becks, моему отцу ,например, зарплату как зедерживали,так и задерживают,твой аргумент говно
  • Наши СМИ лучше бы чаще в районные поликлиники заглядывали, может пользы бы больше было. А то я сегодня побывал там, так я просто ***л от такого бардака, нескончаемых очередей, поиском кто "крайний", где и когда будет заведущий........... А в конце бесплатный сканворд - больничный лист и не дай бог там, что нибудь, не в ту клеточку, не ту буквочку поставить.
    Но я "верю" в ближайшую пятилетку, потому что я оптимист!!!!!!!!!!!
  • На сибинстреме,если не ошибаюсь, но он ушел оттуда из-за задержек зп, хотя его сослуживцы все равно продолжают жаловаться порой,что задерживают
  • becks, я,честно говоря, вообще не верю, что человек со знанием русского языка на уровне девятилетнего может кем-то работать,уж извини)
  • да ты наверно вопще не работаеш
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться