VIP

Обсуждение видео «Как лгут на канале Россия-1» 39

• becks , я про Америку ни слова не сказал между прочим)
  • becks, моему отцу ,например, зарплату как зедерживали,так и задерживают,твой аргумент говно
  • @world_fucker, не знаю нам вовремя платить стали такшто для меня это аргумент
  • @world_fucker,

becks, моему отцу ,например, зарплату как зедерживали,так и задерживают,твой аргумент говно

Где твой отец работает?
  • Наши СМИ лучше бы чаще в районные поликлиники заглядывали, может пользы бы больше было. А то я сегодня побывал там, так я просто ***л от такого бардака, нескончаемых очередей, поиском кто "крайний", где и когда будет заведущий........... А в конце бесплатный сканворд - больничный лист и не дай бог там, что нибудь, не в ту клеточку, не ту буквочку поставить.
    Но я "верю" в ближайшую пятилетку, потому что я оптимист!!!!!!!!!!!
  • На сибинстреме,если не ошибаюсь, но он ушел оттуда из-за задержек зп, хотя его сослуживцы все равно продолжают жаловаться порой,что задерживают
  • becks, я,честно говоря, вообще не верю, что человек со знанием русского языка на уровне девятилетнего может кем-то работать,уж извини)
  • да ты наверно вопще не работаеш
  • и у меня работа не включае писанину если ты не знаеш в России есть и другие работы кроме как в офисе писаниной заниматься
  • @becks, писаниной занимаются в школе. А те, кто плохо занимается потом и работают на "других видах работ" :)
  • ну ни всем работать булгатерами и прочи камута и надо и назаводе и на других видах работ
  • @becks, никто не спорит, что надо. Я о том, что русский язык нужно знать не только для писанины в офисе :)
  • я русский знаю
  • becks, а я и не говорю,что работаю, учусь в универе :) просто если ты работаешь, то тебе не меньше 18ти скорее всего,в таком случае ты первый настолько безграмотный 18ти летний,тогда понятно почему ты так защищаю Путяшу,а если ты старше,то все еще более запущенно. Либо же ты тролль и малолетка,пытающийся казаться взрослым.
  • @world_fucker, а тебе самому стоило бы обратить внимание на пунктуацию....
    Мне так-то плевать, но если уж тыкаешь человека носом в его ошибки, будь добр, сам пиши грамотно.
    По поводу ныне сложившейся политической ситуации: народ сделал свой выбор, большинство выбрало Путина, митинги этого не изменят. Оппозиции как системной, так и внесистемной пора достойно принять поражение, и готовится на следующие выборы, если они, конечно, хотят выглядеть, как цивилизованные политические деятели, а не как цирк Шапито...
    P.S. "Знать Моська-то сильна, раз лает на слона"
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться