@Lumar, минусы фигня более болезнено я переживаю ругательства парни я 4 срока отсидел признан рецедивистом И меня поражает храбрасть некоторых участников
@Денис Белов, Рецидив у него. Вот это ты похвастался. Я смотрю у тебя БОЛЬШОЙ жизненный опыт, чтобы осуждать действия одного из элитнейших подразделений мира. А как должно было отреагировать руководство государства? Да хрен его знает! Никто из нас на их месте не был и думаю не будет. Потому что такие решения принимать очень и очень сложно. Как можно лучше продумать эту операцию??? Твоя политика в этой ситуации: "Должны были рыбку съесть и на х.. сесть." Ты из тех людей, которые говорят: "Нужно сделать ХОРОШО!" А на вопрос: "А как?" Ничего не отвечают. Обрисуй мне в двух словах твоё видение плана захвата Норд-Оста чтобы никто не пострадал.
@Рубеж, Руководство государства отреагировало (мочить их в туалетах ! ) и я не когда не поверю что не было других вариантов кроме как пускать яд газ в помещение где дети
белов ты дурак что ли??ни один спецназ не может спасти всех,всех заложников,в любом случае будут погибшие..это вина не спецназа,а террористов и государства!!!!!!ребята молодцы спасли много жизней...и еще у спецназа есть начальник,который им даёт снаряжение ну и тд..так что они просто выполняли ПРИКАЗ.
Денис Белов, ты такой дураак.. "европейский суд" да Европе на тебя *** им бы ток ***аться... у них такого никогда не было ведь. А если будет то получается они дадут всем помереть от рук терора. или будут звать нас на помощь ибо у нас самый большой опыт в этом. И тут есть чем гордиться, ***ню в этом ищут такие как ты мягко говоря "не хорошие люди".
@ALIEN, я просто для примера привел. я не специалист, но думаю, что там можно было нормально все сделать. моссад хотел сам провести операцию, но немцы решили что они самые умные. это просто пример по-настоящему провальной операции.
Денис Белов, зачем пустословить. изложи этот вариант, как добраться до смертниц так чтоб они не успели взорвать там всё? Сама суть как только спецы врываются в помещение смертницам стоит лишь нажать кнопку, а парням нужно их вычеслить и у спеть снять с учётом что в них ещё шмалять будут. Без усыпляющего газа это не реально.
@Денис Белов, т***е фишку что ли рвёт?Ты серьёзно что ли думаешь что ты умнее тех кто планировал операцию, уперся ядовитый газ,ядовитый газ! Операция которую проводили силовики в частности "Альфа",прошла успешно,косяк со стороны МЧС,медиков,которые не оказали своевременную помощь.Договариватся?О чем ты?сам то как с***е это представляешь?т.е. они захватили этот норд ост, напихали бомб везде, убили несколько заложников,потом встали такие сели в ***учие свои капитосы и съ***али в горы????? На вопрос почему потерпевшие в суд подают,ну ведь надо кого то винить в потере близкого,ведь эти обвинения по сути уже абсурд.
Силовая операция началась с подачи через вентиляционную систему газа. Известно, что в состав газа входили тяжелые опиаты на основе фентанила (применяется в медицине для анестезии). Также известно, что при быстром и недозированном применении это вещество приводит к летальному исходу и особенно опасно при воздействии на людей в СИДЯЧЕМ ПОЛОЖЕНИИ!.
20 сентября 2003 президент России В. В. Путин заявил на встрече с журналистами, что «эти люди погибли не в результате действия газа», который, по его словам, был безвредным, а стали жертвами «ряда обстоятельств: обезвоживания, хронических заболеваний, самого факта, что им пришлось оставаться в том здании». В свидетельствах о смерти, выданных родственникам погибших, в графе «причина смерти» был поставлен прочерк.
Также известно, что террористы на протяжении как минимум двадцати минут фиксировали поступление газа, идентифицировали это как попытку штурма, но взрывные устройства и пояса шахидов не взорвали, также не было попытки массового расстрела заложников. Заложники видели, что некоторые террористы (шахидки) потеряли сознание от воздействия газа.
В результате спецоперации все террористы, даже те, кто находился в бессознательном состоянии, были расстреляны (в том числе контрольными выстрелами в голову).
В результате спецоперации все террористы, даже те, кто находился в бессознательном состоянии, были расстреляны (в том числе контрольными выстрелами в голову).> ещё скажи что ты против этого был?
НЕ надо было мочить в туалетах ! …В работе нам бы помогло название антидота… говорят врачи ! проще всего поступить перехерачить всех да и все а Вы как видите видюшку где спецы чурок долбят так теряете расудок от восторга и похер что горы трупов !