VIP

Обсуждение видео «Альфа. Норд Ост. Интервью.» 82

• Еще важный момент: до сих пор не разглашаются цели – истинные, реальные – с которыми террористы туда прибыли.

«СП»: – А какие они были, эти истинные цели?

– А это неизвестно. Но в первые минуты после захвата по центральному телевидению прошла информация о том, что Мовсар Бараев (руководитель группы террористов, – прим. «СП») хочет огласить виновников взрывов домов в Москве, сняв вину с чеченцев. Это было одно-единственное сообщение, потом эта информация исчезла.

Потом, негативное эмоциональное впечатление вызывает то, что не было взято в плен ни одного террориста, в то время как такая возможность, по-видимому, была – начиная с газа, и заканчивая «Альфой», которая наверное уж могла кого-нибудь взять. А так мы видим полное игнорирование каких-либо сведений, которые могли быть получены от террористов. Хотя бы имена сообщников. Хотя бы в интересах того, чтобы в будущем террористы не могли провезти в Москву такое количество взрывчатки, можно было спросить: а как они ее провезли? Вдруг у них есть сообщники в спецслужбах? Ведь ни кто-то, а спецслужбы прошляпили это обстоятельство.
  • Я повторю : вы малолетки когда видите как спецы хачей долбят кипятком ссыте от восторга и *** вам , что горы трупов !
    мне лет побольше и я осознаю , сработали плохо , очень плохо !
    заложников в 4 раза больше погибло чем зверья !
  • парни вы поймите спецы поспешили выполнить наказ путина мочить в туалетах ! вот что из этого вышло!
    президент ассоциации ветеранов «Альфа» сообщил о возмущении решением ЕСПЧ, сказав, что «да, что-то не сработало".
    они сами (спецы) понимают , что получилось мягко говоря не очень
  • Ариец ты настоящий?
  • тряпошный видать...
  • проехали.
  • Ты выложил ты и говори))) Счего я то?
  • +
  • www.youtube.com/watch?v=4UuTv8zFyYQ
  • Вроде кто-то выкладывал это видео,только в более нормальном качестве..
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться