очень сложная ситуация была в Норд-Осте...Возможно,что жертв было бы больше,если бы не пустили опиумный газ..Или вы думаете,что шахиды просто пришли в куклы туда поиграть, и с ними можно было бы договориться?...Они пришли туда с одной целью - отомстить,но перед этим поставить условие...они готовы были погибнуть...жаль гражданских,которые умерли именно от неоказания скорой помощи после отравления опиумом...у многих языки запали в горло,потому что их ложили на спину,и они умерли от удушья.
сука надо было договариваться ведь были же примеры! посадить в автобусы и домой ! нет надо было кровякой все залить и не осуждаю я спецов они люди подневольные им хоть мочить хоть митинги разгонять!
@Денис Белов, А извините, с кем договариваться? И какие требования выполнять? "Требование одно - вывод войск из Чечни, прекращения войны и освободить кого-то из тюрьмы" Ты больной? Этого нельзя делать! Смотри! Захватывает какое-то тело "ЧТО-ТО" с заложниками и говорит: "У меня одно требование: Пускай Денис Белов оторвет себе яйца и съест на Красной площади!" Бред? Конечно бред! Так и террористы выдвигали предовые требования, которые невозможно выполнить!
Еще важный момент: до сих пор не разглашаются цели – истинные, реальные – с которыми террористы туда прибыли.
«СП»: – А какие они были, эти истинные цели?
– А это неизвестно. Но в первые минуты после захвата по центральному телевидению прошла информация о том, что Мовсар Бараев (руководитель группы террористов, – прим. «СП») хочет огласить виновников взрывов домов в Москве, сняв вину с чеченцев. Это было одно-единственное сообщение, потом эта информация исчезла.
Потом, негативное эмоциональное впечатление вызывает то, что не было взято в плен ни одного террориста, в то время как такая возможность, по-видимому, была – начиная с газа, и заканчивая «Альфой», которая наверное уж могла кого-нибудь взять. А так мы видим полное игнорирование каких-либо сведений, которые могли быть получены от террористов. Хотя бы имена сообщников. Хотя бы в интересах того, чтобы в будущем террористы не могли провезти в Москву такое количество взрывчатки, можно было спросить: а как они ее провезли? Вдруг у них есть сообщники в спецслужбах? Ведь ни кто-то, а спецслужбы прошляпили это обстоятельство.
@Денис Белов, пи...ц Я с тебя в шоке. Ты действительно думмаешь, что по центральным каналам должны показывать ВСЁ, что происходит?! А ты не представляешь, что террористы могли дать дезу? А потом такие как ты (извините за выражение) идиоты в это поверили и потом до людей доносили? Идиотизм. Ты бы, рецидивист, голову включал периодически.
Я повторю : вы малолетки когда видите как спецы хачей долбят кипятком ссыте от восторга и *** вам , что горы трупов ! мне лет побольше и я осознаю , сработали плохо , очень плохо ! заложников в 4 раза больше погибло чем зверья !
@Денис Белов, Да я то как раз и не боюсь. Для меня это не аргумент. :) Ну судя потому как ты рассуждаешь, то ты бы принял решение за 15 минут. Клоун ты, блин, критиковать можешь, а конструктивных предложений действий правительства предложить не можешь. А почему? Потому что трещать легко.
@Денис Белов, то есть не можешь! :) Я же говорю - ты пустозвон. Лишь бы ляпнуть. Я то почему с ними рассчитываться? :) Сказать нечего? Ты правда смешон.
парни вы поймите спецы поспешили выполнить наказ путина мочить в туалетах ! вот что из этого вышло! президент ассоциации ветеранов «Альфа» сообщил о возмущении решением ЕСПЧ, сказав, что «да, что-то не сработало". они сами (спецы) понимают , что получилось мягко говоря не очень