я не могу знать сколько должно было погибнуть. но почему об этом газе он не слова -стыдно или секрет?
Должны были погубнуть все это около 900 человек. Скорей секрет, Альфа сделала своё дело, это к медикам вопрос почему не смогли спасти всех от газа. И ещё, за несколько минут попробуй окажи помощь которых около тысячи.
Европейский суд постановил, что российские власти нарушили статью 2 (право на жизнь) Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод. По версии ЕСПЧ, российское руководство спланировало и провело спасательную операцию ненадлежащим образом, а также не смогло эффективно расследовать ход операции по спасению заложников террористов. повторяю нечем ХВАСТАТЬ! не в этот раз
не надо тут рассуждать сколько погибло,как спланировали... суть идеи в том,что ЭТИ СУПЕР-ЛЮДИ делают то,что обычному человеку кажется невозможным!и это доказано неоднократно за все время существование группы. для справки об экинировке: шлем-сфера- 7,5 кг., рагрузка+бронежелет 16кг. не забываем про оружиее.и во всем этом нужно умудриться сориентироваться и не потеряться в пространстве,реагировать на изменение обстанки!!!я как представлю так это ж НЕВОЗМОЖНО!а они могут...
имею в виду :согласно решению Европейского суда, Россия должна будет выплатить всем заявителям компенсации в размере от 8 до 60 тысяч евро. Однако деньги в этом вопросе совсем не главное – первостепенная задача узнать, что действительно произошло в «Норд-Осте», и кто должен за это понести наказание.
Денис Белов - настоящий совестливый, рукопожатный, либеральный пид*рас. Для таких как он чеченские террористы это "борцы за свободу", а спецназ который их отстреливает это "кровавая гэбня".
ребята отработали хорошо, имхо. не спецназ решает какой газ применять. что им дали, то они и использовали. и нечего их судить. мы не знаем всех подробностей обстановки.