VIP
  • Всё верно.
  • ***ей очень много
  • как же мы так растеряли свою нравственность
  • телегония это большой миф) в реальности все решается обычным днк тестом) попытки доказать телегонию именно им были предприняты сотни раз) и всегда неудачно) ибо нет ни одного факта)
  • Получается девчонкам низя, а нам можно... Несправедливо, как минимум... Много разводов? Факт. А почему? Больше половины разводов из-за сексуальной несовместимости, неграмотности. У молодых нет опыта... А дети остаются. Беспорядочные связи- это плохо. Но только БЕСПОРЯДОЧНЫЕ!
  • Нам на культурологии тоже самое лечили, но про то что не только от первого, а от любого может быть... по моему это все-таки бред)
  • так что женимся на целках
  • shorry, научится варить суп и забивать гвоздь никогда не поздно. Так исторически сложилось, что через меня прошло очень много разводов. Люди приходят и выговариваются мне. Когда начинаешь разбираться в 7 случаях из 10 ей в принцепе пофигу, что у него не золотые руки, а он и на яишницу согласен. А вот когда он в постеле думает только о себе или она лежит как бревно- реально бесит всех.
  • Хорошее видео, я поддерживаю это. оч интересно, а главное правда жизни!
    Просто дохера дебилов у нас которые ко всему относяться ***стически! Красавчик!
  • Автор, что у тебя ребенок родился на тебя не похожий, это говорит лишь о том что тебе,мудаку такому,рога наставили, и кто то спустил в твою женщину, так что не нужно тут оправдываться глупыми теориями, которую ломает биология 7 класса. Не вериш мне, посмотри на близнецов, которые вылитые отцы или матери и можешь засунуть свою теорию себе поглубже в задницу, или своей неверной жене что тоже не плохо. а твой опыт про коней на зебрах: чет на кавказе еще ниодна овца чурку не родила.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться