VIP
  • Удалён 12:01 08.03.2012 удалено
    0
    ...
  • Вот я сейчас осознала вот такой прикол, внимайте:
    Выходит, что автор видео таким образом поздравил всех женщин с 8 марта. Мол вы шл**хи и (ну как и все видео, которые выкладывает данный пользователь) что дети ваши будут уродами.
    Ну не нравится тебе сексом заниматься до свадьбы - женись. Любимая не девственница - ищи малолетку и обхаживай ее.
    Спасибо, 59meac! Лично я оценила!
  • [Показать всю ветку]
  • @bayannn, библия переводилась очень много раз и какой перевод дошел до нас ему верить и правда нельзя
  • @Ципи_Дрипи_Лимпомпони, Просто,по мужчине не определить девственник он или нет, а с женщиной это довольно будет ясно..
  • @59meac, Я устала эту тему мусолить.
    В общем, я рада за тебя, что ты имеешь (относительно) правильный взгляд на жизнь (не знаю правда сколько у тебя жизненного опыта).
    Хорошо, что ты пытаешься донести до остальных людей хотя бы крупинку правды (но, по моему мнению она достаточно субъективна).
    Ты правильно отстаиваешь свою точку зрения, но спорами на данную тему ты к истине не придешь, и, конечно, очень хорошо будет, если ты хотя бы одному человеку сможешь донести такую информацию, чтобы он прислушался и попытался хотя бы измениться, а в остальном - ты никого не сможешь переубедить, ты только и будешь что сидеть и спорить на этом сайте. Ты же не Дон Кихот, чтобы с ветряными мельницами бороться.
    Удачи в начинаниях.
    больше подобные ролики я не хочу и не буду смотреть.
  • @Ципи_Дрипи_Лимпомпони, Окей:)
  • @Ципи_Дрипи_Лимпомпони, начни сначало ты верить, потом, донеси ты эту истину другому,и так как снежный ком. начти с себя
  • очередное псих. оружие против рождаемости и против нации в целом?
  • to : 59meac ты достал уже бредятину писать.
  • ...
  • @zonda, Ты не читай, я же не тебе отослал =)
  • Да не бредятину он пишет, вещи правильные и нужные обсуждаются, но в нашей стране ну нереально следовать всем подобным правилам, люди слишком далеко отошли от правильного мировоззрения, к сожалению.
  • @Ципи_Дрипи_Лимпомпони, Поддержала, спасибо, а то я думал, что сойду с сума =))
  • Удалён 12:47 08.03.2012 удалено
    0
    ...
  • Удалён 12:48 08.03.2012 удалено
    +1
    ...
  • это правда! просто об этом не кто не говорит в открытуюЮ, но это так.
  • аватар
    59meac  ○  12:51 08.03.2012 удалено
    0
    ...
  • Вот кому интересно можете здесь познакомиться с этой темой pravdu.ru/telegoniya.htm
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться