VIP
  • Вранье. Алкоголь лечит, особенно следующим утром.
  • Мало сна, плохое питание, отсутствие физической нагрузки, плохой воздух, нервы и т.д. и т.п., выбирай не хочу, нет же мы ударим по алкоголю, вот же черти, здесь проблема не кто и сколько пьёт, а в поведении ужранного тела, если б держать вруках себя могли, то пусть хоть кажджый день нажираются.
  • Тонко
  • протоплазмотический яд - первый ппц. Какие нах тромбы? какой дебил это придумал. Вместо того, чтобы внятно объяснить, что бухать вредно для здоровья сочиняют такую вот куйню ,очередная секта дебила-жданова...
  • @slon48 отчасти прав. Объяснение механизма вредного воздействия просто ужасное - одни фантазии. Лучше уж на биохимическом уровне показали, к примеру влияние ацетальдегида (оно довольно сложное) или особенность воздействия на нейромедиаторные системы (именно здесь объясняется наркотическое воздействие и алкогольная зависимость), или ещё что - патофизиология употребления алкоголя сложна, но довольно хорошо изучена. Но это не так интересно и не так возбуждает среднестатистического обывателя далекого от медицины и биологии. Куда интереснее слипание мифическое эритроцитов (нас ведь интересуют не смертельные дозы алкоголя), если его так красочно можно показать вместе с кровоизлияниями в мозг.
    Жданову стоило бы заняться посерьезнее физиологией, либо найти профессионала. А то мотивация хороша, а вот с информационной составляющей подкачали.
  • Я не пью и мне пох, вредно это или полезно и как это происходит. Самочувствие 5+. :)
  • продолжительность жизни пьющих людей выше и это факт.
    Это гон, а не факт
  • идите в *** сектанты имени Жданова.
  • Это гон, а не факт сможешь написать опровержение 20 ти летним исследованиям? Я думаю нет.
    Где эти твои 20-летние исследования? Кто проводил, де опубликованы?
  • русские пили,пьют,и будут пить.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться