Ой, да что там! Остается только и прикрывать русский менталитет всемирными заговорами по спаиванию славян. Русский пил, пьет и будет пить! Не будут продавать - будем самогон гнать, в крайнем случае квас пить натуральный (хоть в нем и есть алкоголь, его детям однако все равно дают пить и ничего) :)
03:32 мертвые клетки мозга выводятся с мочой на следующий день. Конечно понятно что алкоголь это вред, но такую отсебятину нести. каким образом могут клетки мозга из мозга попасть в мочевой пузырь?.
Кстати про радионуклиды это очередной миф который вам навязали...
Алкоголь действительно выводить радионуклиды. Только есть 2 НО: 1. Алкоголь далеко не единственное в этом плане средство (выводят куча определенных пищевых продуктов и трав). 2. Алкоголь не самое эффективное в этом плане средство.
@59meac, надо тоньше разбираться в процессах, о которых дискутируешь. Я где-то писал про "согревающий" эффект алкоголя. Да, согревает и предохраняет кожные покровы от короткого холодового воздействия, но усугубляет длительное общее холодовое воздействие на организм. Тут подобная ситуация. Мы говорим о выведении радионуклидов, а не снижении предстоящего облучения.
@59meac, ты хоть понял, что я написал? Алкоголь не единственное и не самое эффективное средство по выведению радионуклидов. Или ты не согласен? Что ты мне постишь, то что я и так знаю.
@59meac, ты это не доказал. Еще раз перечитай, что ты запостил и поймешь, что это не противоречит моему тезису (в частности про большую эффективность зеленого чая), а основное изложение в начале идет о другом процессе.
Честно говоря нет. Но с Нового года вообще не употреблял. Да и НГ этот обошелся с минимальным количеством, чисто символически. Т.е. стремлюсь к трезвости.
Уважаемые культуропитейщики, перестаньте уже дискутировать с нами, трезвенниками. Все Ваши мифы уже давно проверены и опровергнуты. Вы можете выиграть спор только с начинающими, в то время как опытные давно все прошли. За все время споров ни разу не появилась новая информация от умереннопьющих. Перестаньте себя оправдывать. Вы - алкогольные наркоманы и мазохисты. Многие из трезвенников, О УЖАС, тоже БЫЛИ ТАКИМИ ввиду недостатка информации, но выбрали единственный верный путь - СОЗНАТЕЛЬНУЮ ТРЕЗВОСТЬ! Ах да, огромное спасибо. Вы только укрепляете нас!