VIP

Обсуждение видео «Russia vs USA» 60

• зато у нас какая природа...
  • maxyx а мусор?? У нас дохуя мусора кругом..

у нас он как-то более равномерно везде размазан) а там или очень чисто или наоборот, засрано все.
    В Нью-Йорке том же - идешь вверх по Бродвею,все цивильно, даже по европейски так, и вдруг попадаешь в Гарлем. А вот это реально ж...)!

то в америке он в 15 раз выше чем у нас, соответственно у них в 15 раз лучше все эти сферы жизни из подборки
    ну насчет 15 раз ты загнул). можно посчитать на самом деле в сколько. Цены примерно схожи, минимальная почасовая оплата (3 года назад, когда я в последний туда ездил) была 8,75 долл. в час.
  • смешная подборка, че вы обламываетесь ставте 5-ки
    писюльки в видео только подстегивают улыбнуться)))
    ИМХО: кто вам сказал, что это именно в России сфотали?
  • ну насчет 15 раз ты загнул). можно посчитать на самом деле в сколько. Цены примерно схожи, минимальная почасовая оплата (3 года назад, когда я в последний туда ездил) была 8,75 долл. в час.

Еда примерно такая же, вещи намного дешевле, техника намного дешевле.
    8,75 - это уровень прожиточного минимума. То есть 160 часов в месяц * 8,75 = 1400$ в месяц, у нас 5000р / 30 = 166$ , ну да немного преувеличил примерно в десять
  • MADSACRED ну дак и вали в гдр или сша хулив ты тут забыл если у тебя здесь всё и все говно!?
  • примерно в десять
    ну может и в десять) относительно это все. да и не в деньгах счастье). Опять же как человек, которому есть с чем сравнивать, скажу вот что - современная Россия вполне даже нормальная страна, в которой можно и нужно жить. Особенно если не ныть, а работать
  • горькая правда
  • ну-ну, типо в Америке нет уёбищных мест?! ДАННОЕ ВИДЕО ЧИСТОЙ ВОДЫ ПИЗДЁШЬ
  • Они бы в США там свои нигерские районы засняли, а потом бы с нашей рублёвкой в Москве сравнивали =) эффект один и тот же только наоборот. А природа то у нас это точно самая лучшая в мире =)
  • Я так люблю свою страну и ненавижу ГОСУДАРСТВО :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться