VIP

Обсуждение видео «Russia vs USA» 60

• С лошадью прикол... xD
    А по большому счёту, у них там чтоли бичёвников не хватает? Убогостей то у них там полно.. :)
    За исключением автопрома наверное... :)
  • Ахахаха, суровая правда))))). Пендосы в этом деле, обошли нас)))
    С ментами прикол))))). А вообще, Америка нравиться своей справедливостью))))). У них нет неприкосаемых, как в России.
  • Забавно - даже набор картинок способен поднять температуру у среднестатистического поцтриота. Если бы он еще знал наизусть все куплеты гимна, было бы просто чудесно.
  • ща прибегут хануман с харийцем и еще их поцреотский союз, и у них начнется попаболь, жду овер 100 постов
  • можно сделать все наоборот. в америке такого говна достаточно. и у нас красивых мест много. только в америке нефти тратят на это много и одни маньяки живут. мне в Раше лучше=)
  • мне кажется что у них достаточно трущоб похуже того что показано в России, а вообще грустно всё это.
    Аффтар и не стоило это в "юмор" выкладывать.
  • Закалибали эти провокаторы.(типа Каспарова)
    Это вид информационной войны против России.
  • Милиция порадовала ппц :DDD
    P.S. А замысел ролика - ужас... А судя по предпоследней фразе "Editing - Dmitriy" возможно, еще и кто-то из наших делал это... Ролику ставлю 1. Мог бы меньше - поставил бы меньше.
    P.P.S. Ну что сказать - не нравятся мне такие стёбы >:E
  • привкольно)) воть бы в Америке жыть)))
  • Причем сдесь СУРОВАЯ ПРАВДА. На USA фото летние красочные и т.д. А у нас все задроченные места пофотали и выложили. Я бы еще больше ржал еслиб они Манхеттонские фотки бы выложили и снашими бы сравнили )))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться