VIP

Обсуждение видео «Russia vs USA» 60

• типа езжайте в америку там хорошо. А хрен им я думаю народ в будущем одумается и мы будем жить получше их!!!
  • А у меня родина ГДР ...
  • Как человек, неплохо знающий обе страны, могу подтвердить - нечестная подборочка, почти все наши "ужасы" можно при желании заснять и в Штатах.
    Ну может за исключением двух трех снимков). За собачками там хозяева действительно убирают). И полицейские, открыто пьющие пиво - никогда, у местных даже фантазии не хватит представить такое))!!!
  • maxyx а мусор?? У нас дохуя мусора кругом..
  • Как человек, неплохо знающий обе страны, могу подтвердить - нечестная подборочка, почти все наши "ужасы" можно при желании заснять и в Штатах.
    Можно, но если взять уровень жизни в среднем, то в америке он в 15 раз выше чем у нас, соответственно у них в 15 раз лучше все эти сферы жизни из подборки
  • А хрен им я думаю народ в будущем одумается и мы будем жить получше их!!!
    Проблема в том, что нашему народу и так хорошо живется - зашоренные терпилы , если в 2 словах.
  • Я наоборот сделать могу. Красивые фотографии сделанные в России и всякую пакость, снятую в штатах. Бред.
  • Всё таки некоторые фотки хорошо подобраны!,,,,,,,,,
  • до этого тут видюхами тока Америку обсирали,,,,, а щас кажись появился пользователь из Америки =)
  • не знаю, мне жить там не понравилось, в штатах (Даллас) я не так долго находилась, но вот в Германии пожила путем и скажу, что к чистоте и уровню жизни привыкаешь быстро и не замечаешь, а вот люди мне не нравятся там...какие-то реально скряги, лыбятся, а что на уме...ходят с калькулятором по супермаркету, каждую копейку считают и извращенцы страшные...может это мне такие идиоты только попадались. :( "Жуки" они короче, по душам не поговорить, каждый в своей "ракушке"...я привыкла попроще. Очень скучно жить, никаких тебе передряг.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться